![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда маленькие наверно все одинаковые, вот чуть погодя, к трем годам и дальше уже начинаются гендерные особенности :)) |
Цитата:
когда ПДР получается? Цитата:
а почему откладываете? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того считается, что нормальные роды в ПДР +-2 нед. Так что прим. месяц разброс. У тебя по-любому июнь-июль. Сейчас ничего точнее не определишь. Вот если бы ПДР был ровно середина июля, тогда можно было бы с большей вероятностью на июль именно и рассчитывать. У меня получится конеч июля, а я в августе совсем не хочу, но имею склонность к перехаживанию...:065: буду выманивать в июле активно :)) |
Цитата:
Цитата:
не боись! отстоишь, куда денесся :)):)):065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А путешествие можно сделать и в феврале например? я вот в феврале в отпуск хочу.. в конце месяца:019: куда нибудь в ОАЭ |
Цитата:
одномоментно :)) Цитата:
|
Цитата:
|
вот будет прикол, если у меня не получится :065:
держите за меня кулачки сильно сильно :091: |
Цитата:
|
Цитата:
я НГ каникулы всем смазала из-за Б, т.к. планировали уже.. а могла бы как в прошлом году на Тенерифе кости греть:008: и ребенку полезно солнышко зимой такое... НО, боюсь. у меня в прошлую Б угроза была на 8 неделе.. и потом всю беременность под этим лозунгом проходила.. так что я поостереглась |
Цитата:
|
Цитата:
Проверено:080: |
Цитата:
Цитата:
|
что-то мне уже хочется в отпуск, но декретный .
|
Цитата:
|
Цитата:
рано есчо :004: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
девочкми от нас с макарошкой поздравления и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы хоть и в июне родились, но парни июльские-просто поторопились мамочку увидеть :)) |
жаль,что здесь нельзя писать,как в скайпе или в агенте,чтоб все моментально:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот уже коляску хочу!!!!:fifa: