![]() |
Мы вчера тоже были с сыном (4,5 года). Нам понравилось, сын переживал очень за русалочку и возмущался, почему у нее голос забрали.
|
Наш папа водил обеих, старшая восхитилась прыжками с балок из-под крыши бассейна и красотой синхронного плавания, младшая впечатлилась выросшей из воды елкой. Впечатления у обеих самые позитивные!
|
Девочки неужели фотать нельзя?? Я себе только из-за этого взяла билет... ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Семен Семеныч"....не видела:008: сорри):flower: |
Как и обещала отписываюсь!:)
Представление супер, мой шилопоп даже высидел. Нам 2,5, вряд ли конечно он понял суть сказки, но очень впечатлили прыжки с вышек, водный байк, дед Мороз и конечно же елка из воды.:love: Я и сама радовалась ка ребенок. Сделано качественно и не соскучишься. Есть и театр, и цирк, и мюзикл, водное шоу, короче много жанров и скомбинировано верно, рассчитано, на мой взгляд, на любой возраст.:) Мы сидели на 3-й трибуне, 8-й ряд. Видно было хорошо. В бассейне тепло очень. Если прийти за 30 минут до начала представления, можно с дедом Морозом пофотаться и с клоунами поиграть.:004: А на улице все встречает пират в красивом костюме. на самом представлении фотать нельзя, но я таки сделала пару фото, не удержалась, красота!:fifa: А еще после представления мелкий мой нафотался в образе всех героев, там стоит стенд, в который голову вставлять можно, получилось прикольно!:)) Идите, это нужно видеть! |
а подарок дарят?
что там в подарке???? ;) |
у нас билет был без подарка, но детки выходили с сундучками оттуда, наверно конфеты там?!
|
кусаю локти, что не купила билет 2 ждня назад на сайте..:(
а теперь там прекращена продажа, только в билетных кассах... |
Цитата:
|
не, завтра не могу..:flower:
я на 29 брать хотела.. :) долго думала.. тугодумка..:009::)) а там недорогие были на первые ряды + со скидкой... что-то финансы встречать НГ не стремятся..:065::008: |
Скажите пож-та строго ли там с билетами, на сайте написано с 4 лет билет, можно с ребенком до 5 попробовать по одному билету пройти?
|
сунуть в голову в дырку и зафоткаться с персонажем..а кстати и с дедом морозом, можно и без билета. мы так зашли с улицы..))билеты где-то дальше проверяют..туда ж еще народ и просто заниматься ходит.бассейнов -то два.в одном русалка,в другом плавание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спектакль (или шоу) понравился очень. звуковой и видеоряд прекрасны: тексты, голоса, музыка, акустика, костюмы, танцы - все здорово. прыжки в воду потрясают. жаль, что имена хореографов, композитора и других талантливых трудяг, сделавших это, остаются где-то за кадром, их надо выискивать.
из минусов: скомкан конец, да и вообще мораль получилась какая-то странная. принц - полный тюфяк, не сделал ничего. по сравнению с ним женя лукашин из "иронии судьбы..." - ого-го какой мачо: интересы свои умеет защищать (чуть что - "уехал в ленинград"), с ипполитом спорил, ... :). принца же пираты из корабля выкинули, русалочка голос свой отдала, потом выбрала смерть, чтоб избавить его от мук выбора, а потом откуда ни возьмись появился дед мороз и все сразу поправил. кужела в роли русалочки показалась мне недостаточно выразительной, что ли. каракатица-то поярче получилась :). но сходить стоит, однозначно. был бы диск - я б купила, раз в интернете пиратской копии нет |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...45474&page=153 |
Цитата:
и все исправляет. Не продумана до конца сюжетная линия. Также напрягал очень громкий звук, ребенок затыкал уши все представление. Подарок обыкновенный, без затей-конфетки, печеньце, вафельки. А в целом очень позитивненько! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет появления ДМ мне все понятно, Русалочка выбрала смерть - море замерзло, пришел ДМ и сделал чудо, это же Новогодний спектакль!:) |
Очень понравилось представление, и хотя охранники строго следят за тем, чтобы не фотографировали, я все же не удержалась )
|
Цитата:
русалка (у нас, кажется, была кужела, хотя она не всегда выступает сама) в воду рухнула убедительно, даже малые дети поняли, что это была сцена смерти. но по мне - так это кульминация, после которой надо было делать антракт. а потом бы принц, словно королевич елисей или нашкодивший иван-дурак, должен бы идти искать-вызволять свою суженую (жену уже, точнее). "в том гробу твоя невеста" и все такое. и линия "сбежавшая дочь" осталась неразруленной. с отцом-то она разорвала отношения, ушла молча из подводного мира, хотя ей там ничего плохого не сделали и очень за нее волновались. в общем, мне сюжет не понра. нездоровый архетип в основе :). |
Цитата:
|
Мы тоже ходили на это представление 25.12 Я брала последний ряд, видно было очень хорошо! Подъем там досаточно крутой. Представление очень понравилось. Сына очень впечатлили прыжки в воду, он стал распрашивать, сколько нужно тренироваться, чтоб так прыгать. (мы занимаемся там в бассейне), так что это тоже очень хороший побуждающий к тренировкам момент)))) Мы остались очень довольны.
|
Фотать категорически запрещали, делали замечания!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вам так кажется. Рядом с нами девушка фотала, ей охранники сделали замечание. |
А мы любовались всё представление своим тренером:flower:она была каракатицей:))Вот кто действительно достойны пахвалы:flower:так это синхронистки:flower::flower::flower:Целый час пахать в таком темпе :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |