![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне в голов только приятности всякие приходят....я люблю их делать:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется взять в подпись! Очень верно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я могу хотеть что-то...ты спросишь меня...Аня...зачем ты это делаешь...я скажу...а я люблю:004: |
дефки!
ради любви к кошкам, возьмите к себе одну, у меня в парадной живет уже недели 2!!! вроде домашняя, веселой коричнево-бело-черной раскраски, ласковая сцуко. забирать во Всеволожске. кому не безразлична судьба жЫвотного, пешите в личко. зы: я сам собачник, кошек на дух не перевариваю |
Цитата:
|
Люблю - это когда ты чувствуешь себя такой защищенной! Весь остальной мир как за стеклянной стеной, и что бы ни произошло, думаешь- "Ну и пусть, зато у меня есть....":love:
И такое маленькое уютное солнышко внутри тебя... |
Цитата:
скорее нет:)) |
Цитата:
все понятно про мерзости. Я про хорошести хочу послушать. Которые именно по любви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ка подумать!
а ради какой любви?! ради любви к себе, готова не многое:)) |
Цитата:
но мне ответят, что это - пор амор к кошельку, ибо можно снять кв со всем фаршем и допуском по котам - за вполне себе конкретную сумму:)) |
заинтересовало, а кто крысу на помойку-то выбросил из-за любви? или это такая "фигура" :)речи
|
Цитата:
а вы пока расскажите про любофф:love: |
Цитата:
|
Щас вот читаю тему "мой муж любит другую женщину"
читаю и реву, пока никто не видит. Это оно видимо? по любви, да? просто ужас какой-то.:( |
Цитата:
я не шмогла:008: |
в этом мире всё делается по любви, только любовь у всех разная:004:
|
Цитата:
зато мне добрые люди советовали " а вы не могли бы их деть куда-нибудь?!" |
я все могу делать и с любовью и без любви. И ради удовольствия, и потому что так надо, качество действиея не ухудшается, потому что у меня в принципе мотвация может быть разнообразной.
а вы ж на секс намекаете? секс от любви у меня никак не зависит. могу сосать с любовью, могу без любви. :fifa: любовь - просто бонус или оправдание. как повернется. |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что люблю, когда готова ради кого-то сделать что-то совершенно нерациональное.... |
Как-то жертвовать во имя любви не тянет. Но вот бывает приятно позаботиться о человеке, которого любишь. Сказать ему что-то приятное, не обращать внимание на мелочи, пойти на компромисы.
Или что-то вроде: любовь это... приготовить завтрак для двоих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |