![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете ещё больше ухохотаться, но поставляемые в магазин продукты хоть как-то проверяются, а в случае с бабушкой исключительно её её честное "воттекрест" слово. И кстати. Химические удобрения достаточно дорогое удовольствие. И не всякий колхоз может их себе позволить сыпать направо и налево . А вы зайдите по весне в садовый магаз типа ОБИ, обратите внимание на отдел с удобрениями. Думаете там колхозники закупаются? Нет. Те самые бабушки. А уж как они их вносят щедрой рукой...:010: А потом хвастаются друг другу, что от Кемиры у них смородина чёрная размером с вишню. Сама лично слышала. |
Мы нормально ели БЛ, в основном покупала только фрутовые пюрехи, т.к. остальное сама растила/копала
По вкусу мне больше нравились чем Гербер, мелкая все ела и Бл и Гербер и Фрутоняню :019: |
Цитата:
я лично не знаю, что хуже, пюре бл , тыква бабули "из горелова" или тыква из магазина поэтому отношусь к этому с юмором но лично Я готовлю ребенку сама:004: |
Нас тоже в свое время сыпало на гербер, а вот БЛ на ура пошел: и сыну нравится, и не сыпало никогда...Даже сейчас иногда даю,если нужно быстро покормить ребенка,в дороге или при др. форс-мажорных обстоятельствах,а так,конечно,сама готовлю...
|
Цитата:
вот похохочу можно? в магазины привозят с шушарских полей овощи, к вашему сведению по мимо трассы , там 2 завода |
Цитата:
А на Шушарах свет клином сошёлся? |
Цитата:
|
:096:
а вот и не подеретесь |
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
Кина не будет. :)) |
ну блииииииииииин, опять в замочную скважину подглядывать:093:
|
Из Б.Л. нравятся очень фруктовые.Овощи тоже вполне,но предпочитаю Фрутоняню держать прозапас (готовлю сама пюрешки овощные). МЯСО УЖАС-УЖАСНЫЙ! Хотя это на мой вкус. Ребенку даже не давала пробовать.
|
На вкус и цвет товарищей нет. Нам вот очень нравится БЛ! едим в основном фрукты, фрукты+творог, мясо+овощи, просто мясо тоже не очень понравилось. А вообще овощи готовлю сама.
И еще так, для заметки автору - а Вы вообще на пюрешках других производителей состав читали? пробовали их? сравнивали? Так там вас ожидает то же самое )))) У меня вот сложилось такое ощущение, что не все компоненты указываются в составе. |
Цитата:
|
Цитата:
А про "пробовала" уже писала - пока ели только цветную капусту Гербера и ФрутоНяни - обе понравились. А вот от того, что не все указывают в составе - немного в шоке :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочке нравится Фрутоняня (цветная капуста с кабачком и тыква), фруктовое (яблоко со сливками, чернослив, неженка, ягодный салатик, банан), еще едим Агушу (все мясные и грушу). Мне по вкусу они все тоже нравятся. А БЛ пробовали, идет с трудом, да и мне по вкусу не очень, мясное вообще вызвало большие подзрения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо сезонные, либо с дачи кое-что, но дачи не у всех есть. Вообще,я в обычных овощных киосках и фрукты покупаю, и овощи. Загоняться или нет - даже целая тема была этому посвящена. Каждый сам делает свой выбор. |
В передаче "Контрольная закупка" по составу БЛ призвали лучшим! http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi8483 Проверяли пюре из индейки.Там есть и другие выпуски с детским питпнием,кстати)мы ели..и иногда еще едим БЛ и иногда Гербер.Про тыковку БЛ сказать ничего не могу,попробовали-нам тыковка не очень)
|
Не знаю насколько можно доверять Контрольной закупке... неужели у них так все честно и безвозмездно. Но это так. к слову.
Мой ребь уплетал фруктовые и овощные пюрешки БЛ, в том числе и тыква очень нравилась ему в 6-7 мес, когда еще был не сезон на тыкву с огорода.. Сейчас почти не едим банки, выросли и есть свои овощи. Читаю что мясо - отварат, а мне говядина, индейка БЛ нравятся, вкус натуральный, купила говядину Hame и сразу почувствовала кучу крахмала, такая гадость по сравнению с БЛ Опять же пюре из чернослива БЛ нравится больше, чем у Фрутоняни. |
Цитата:
|
Наш педиатр , когда начали вводить прикорм, посоветовала фирм-производителей 5-6, но не назвала БЛ, почему-то, потом спрошу у нее, почему. А мы только БЛ и покупаем. Сегодня муж, как раз, купил тыкву первый раз-дала одну ложечку, так дочка расплакалась, захотела еще. По вкусу, муки не заметила, пойду еще попробую. А цветная капуста так вообще на "ура"! Прям выхватывает ложку и облизывает ее.
|
Если БЛ, и на отдых брали. Правда, в основном мясное. Никогда никаких проблем не было. ТТТ
Ну, конечно, если деньги есть - то можно и дорогие брать... Но у нас претензий не возникало. |
Цитата:
Хотя, как я поняла из обсуждения, кому-то БЛ нравится, кому-то нет, но привкуса муки там никто не чувствовал. Может, у них какая-то партия такая проскочила? Или такой особый вид тыквы, как предположила Айона в начале обсуждения. Девчонки, кто писал, что на Гербер аллергия, т. е., скажем, на тыкву Гербер аллергия, а дали тыкву другого производителя - все нормально? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |