![]() |
Цитата:
у меня к-т резиновых, родных за 1300р уже 4 года ничего чистить и менять не надо:009: |
Без газет никуда - я "комсомолку" предпочитаю, а кто что кладет?
|
10 лет назад 9-ка была....и ездил там без прессы )=
вот сейчас чувствую себя ущербно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может, конечно, дело в том, что они в обоих случаях родные - а не по 500 р с рынка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня пока надобности не было - машина менялась раньше, чем коврики совсем изнашивались. |
Цитата:
возможно мужланы менее чутки к зАпахам :065: |
Дебаты кмк грозятся приблизиться к спорам а-ля МКПП-АКПП :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, акпп однозначно. тут как раз и обсуждать нечего. |
Цитата:
|
У меня были и те и те
Я выше написала ужО Мне лично пофиг, но велюровые приятнее - воды нет Хотя и резиновые были не "корыта" Такие http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8c55e-main.jpg |
Цитата:
надо полагать, следущим предположением будет запах от немытого несколько недель тела? |
Цитата:
а резиновые мерзко скрипят под пяткой. в топку их. |
Коврики рекомендую текстильные на резиновый основе : верх - впитывающий ворс, основа резина. Плюсы- снег и влага наносимые с ногами впитываются ворсом и далее высушиваются нагнетаемым печкой теплым воздухом, который идет у вас для обогрева ног. В резиновых ковриков ваша любимая обувь хлюпает в лужах и портится, и вдобавок на мойках, чтобы их вытащить, мойщики складывают их пополам и вода частично выливается в машину. В этом месте под коврами проходят кабели, которые при частом намокании коррозируют и портятся.
|
Цитата:
|
Примерно там где стоят ноги, под обшивкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
а покупные универсальные глянцевые корытца пробила каблуком сразу, не прошло и месяца:001: чуть не улетела, пока ногу выдернула:010: |
Цитата:
|
Цитата:
а летом я имею сменку в машине это мой самый страшный сон как описано выше:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть велюр хоть резинО хоть что- на каблуках за рулем боюся, но это уже офф. топ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |