![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а что про 10 слышно?
|
Цитата:
Я сегодня записалась на роды на конец июня, сказали, что проветривание будет раньше. |
Цитата:
|
Про 9-ку как только узнаю, сразу отпишусь, у моей подруги мама там работает:)
|
девочки а про 1 роддом никто незнает ничего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя я на след. неделе сама поеду в РД, может уже известно будет:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интресует когда проветривание в 13-м? а также в 16-м и в Кроншате? есть знающие?
|
Флуда много.
Автор, всю полезную инфу надо вынести будет на первую страницу. Девы, зачем в топе про проветривание обсуждать цены??? Есть спец топы для каждого РД со всей инфой между прочим. В контакте про 9-ку пишут что не закроют весной ВАПЩЕ, по крайней мере СР. |
Да не знает еще никто про проветривания, это все на уровне слухов, бумага выйдет в январе, тогда и узнаем!
|
В 13 проветривание с 6 по 20 февраля. Была вчера у них на консультации у кардиолога, она уже точно сказала.
|
Девочки а про Пушкин уже точная инфа? Или тоже на уровне слухов только?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки а что если платно рожать тож записываться надо????мне сказали в 2 роддоме приезжаете на 36 недели заключаете контракт и никакой записи....
|
Цитата:
Очень уж туда хочется попасть ... |
Цитата:
Если рожать платно, на бесплатном отделении, то вроде после 22 недель.но точно не знаю. надо звонить узнавать.. просто во всех РД разные правила.. |
Цитата:
так можно если платно, то во все роддома записаться разом :)) а потом ужО спокойно выбирать |
Цитата:
Так же как рожаешь бесплатно, но с ребенком лежишь в платной палате. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ничего не слышно про 9ку? Когда там проветривание?
|
Цитата:
Там заключается договор на роды, можно выбрать индивидуальную бригаду врача и акушерку.Палата платная может быть, если она будет свободна на тот момент.Муж также может присутствовать и т.д. Короче разница между СР и бесплатным в том, что на бесплатном похуже условия и не 100% гарантия отдельной родилки.Но как многие пишут, что не было еще такого чтоб с кем-то вместе рожали и пишут, что менеджеры тоже говорят, что гарантия 99,9%.. А бесплатное отделение это больше название..Т.к все-равно туда бесплатно попасть можно только, если РД дежурить будет в день родов и скорая туда отвезет и там будут места (которых к слову может не быть)..Да и при бесплатных родах там редко дежурят хорошие врачи (ну которых рекомендуют девочки на ЛВ) |
Цитата:
|
В июньском топике девушка написла,что она заключила договор на СР,сказали что проветривание в апреле 99% Будем ждать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |