![]() |
Беременность длится довольно долго и невозможно от всего уберечься... не зацикливайтесь и не программируйте себя на плохое... орз - не самое страшное в этой жизни :) здоровья Вам и малышику!
|
Болела и еще как...и ничего :) вообще 3 раза болела за беременность.
|
Я болела в раннем сроке беременности но без температуры- кашель был просто сильный.Никак не отразилось.Потом еще болела на сроке 23 недели где то и в 38-40 недель был очень сильный насморк не могла вылечить никак- задние воды были зеленоватые.Сказали именно от этого.
|
Цитата:
В 12 недель сделайте узи в хорошем центре (МПЦ, Прайм-роуз, Ава-Петер). А пока не переживайте:flower: |
Болела очень сильно в 6 недель.Была температура и кашель, и насморк. Даже скорая приезжала, не могла с кровати встать 10 дней. С дочей все хорошо (ттт). Мой совет - старайтесь ничего не пить (лекарства), только народная медицина (чай, малина). САМОЕ ГЛАВНОЕ берегите себя !!!:ded:
|
И я болела с 7 по 10 неделю где-то. С гнойниками в горле, но без особой температуры.
Присоединюсь - полоскание соль+сода, можно сходить к лору промыть миндалины, нос промывать аквамарисом или физ раствором (через спец приспособление) и много-много пить. С малышом всё ок! |
Болела, главное не переживать и не есть всякую гадость по возможности)
Все у нас хорошо. |
Вот мне кажется, что беременному состоянию вообще свойственно снижение иммунитета, обе моих беременности начинались с ОРВИ . Сказалось -не сказалось , не могу сказать, думаю, что нет - детки родились здоровыми, беременности были без осложнений. Думаю, что и у вас все будет в порядке, не переживайте!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |