![]() |
эх, мечтаю о таковом, аж жить не хочется с такой жизнью..
|
Цитата:
Пойду куплю конфет :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
места много, но личного пространства - не надо
надо - чтобы кто-то наливал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно спокойно муж относится. Даже больше скажу-если я хочу посидеть в комнате, он переходит на кухню. И наоборот. Мне ну оооочень важно это личное пространство,тк в приницпе всегда была своя комната (с 5 класса), и до замужества я год жила вообще одна в квартире. Так что привыкла=) И очень ценю, что муж с пониманием относится. Я ему взамен даю уединиться с игровой приставкой, когда он хочет в нее поиграть:073::073::073: Баланс, так сказать :)
|
Есть, и у меня и у мужа.
|
у всех личное пространство разное.
у меня оно очень большое, изза нелюбви к людям. я ненавижу метро, и тем более маршрутки, тамошние запахи меня убивают, что не прибавляет хорошего отношения к человекам. Но дома, если меня не тыркают, не погоняют, не дергают и не висят на голове ( дети например) мне пространство и не надо. От детей - да, надо. хочу спокойно есть, всегда, не дрогнув, детей выгоняла с кухни, пока не научились себя вести тихо.Хочу спокойно читать, хочу спокойно варить борщ. Я вообще все хочу спокойно. Если у меня есть возможность вести свое домашнее сущестование спокойно - мне не нужно отдельное личное пространство. Я отлично помещаюсь в нем с близким человеком совместно. |
на кухне
|
Цитата:
|
в смысле, могу ли я одна свалить на ночь из дома? - не могу. :)
|
Цитата:
|
В квартире моих родителей у нас все сидели по своим комнатам и вообще редко встречались http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
|
Цитата:
|
я все людям поражаюсь.тут пока работа спортзал еще одна работа.какое пространство?встречаемся тока вечером в кровати.
|
Для меня личное пространство - это когда все спят - рано утром! Встаю в 6 утра (летом в 5-30) и это мое время!!!
Могу готовить-мыть-гладить, могу собой заниматься, могу у компа тупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нужно оооочень много личного пространства. Чаще всего ухожу в кабинет с книжкой, или зависаю у компа, или запираюсь в ванной часика на два. Все к этому уже привыкли и трагедией не считают.
|
в ванной запираются обычно в подростковом возрасте.с журнальчиком))
|
Цитата:
Захочется - буду думать...:016: |
Цитата:
Сейчас есть. Ребенок тоже любит личное пространство и мы имеющееся успешно делим, без надобности не лезем друг к другу особо. |
Цитата:
|
его у меня нет...муж/сын вполне себе самодостаточны, но гиперобщительная дочь вездесуща....
думала с возрастом пройдет, ан нет... |
В сетку захожу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |