Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   На какую сумму подарите подарки на НГ своему дитю? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4872441)

Копуша 12.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от ~Леди Ди~ (Сообщение 72108262)
у нас вышло 9 тыс с копейками,покупали по списку составленному деду Морозу :)) но, как выяснилось,это еще нам повезло. желания можно купить :)) некоторые детки заказывают такое... что и не знаешь где найти :)

:010:А у меня двое детей и три племянника. Если бы я каждому покупала подарки на такую сумму, я бы не то, что без штанов ходила, я бы без ума ходила. Никаких обвинений автору, это так, моя личная финансовая ситуация.:073:

niko4ka 12.12.2011 15:01

Список у дочки большой.Купим конечно что заказала на свколько потянет незнаю еще.Но у нас трое детей.Так что сумма потраченная на подарки огромная выйдет.По этой причине никому больше подарки не делаю- только детям.

((LUCKY)) 12.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от zyk (Сообщение 72116019)
Девушки, просветите пожалуйста. В моем советском детстве подарки приносил исключительно Дед Мороз, подарков от родителей не было. А сейчас каждый второй родитель дополнительно от себя подарок дарит. Это новая мода или и раньше так было, но мне не везло?:))

:)У нас от родителей не бывает. Все подарки появляются под елочкой исключительно от деда Мороза:)) с 25го декабря и до НГ ночи их под елочку по ночам приносят волшебные гномики(помощники деда Мороза):))

Danio 12.12.2011 15:53

9 тысяч с хвостиком получилось только на игрушки... Книги не считала, на них еще тысячи полторы-две улетело в общей сумме Интернет-заказа. Но у нас совмещаются НГ и день рождения ровно через неделю, на Рождество. Так что два крупных праздника разом. Зато (по мотивам соседней темы) экономим на том, что нарядное платье не покупаем и Деда Мороза не вызываем - он по ночам потихоньку приходит и подарки под елочку складирует.

niko4ka 12.12.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от ((Lucky)) (Сообщение 72134596)
:)У нас от родителей не бывает. Все подарки появляются под елочкой исключительно от деда Мороза:)) с 25го декабря и до НГ ночи их под елочку по ночам приносят волшебные гномики(помощники деда Мороза):))

У нас гномики с 1-го по 31-го ходят.От родителей дарим подарок маленький тоже.

o_SOLO 12.12.2011 16:01

Цитата:

Девушки, просветите пожалуйста. В моем советском детстве подарки приносил исключительно Дед Мороз, подарков от родителей не было. А сейчас каждый второй родитель дополнительно от себя подарок дарит. Это новая мода или и раньше так было, но мне не везло?:))

Мне дарили подарок и ДМ и родители, мужу только ДМ (детство у обоих "советское").
Для сына сейчас: с 25 декабря и до новогодней ночи по утрам под ёлкой появляются сладости. После боя курантов под ёлкой оказыватся подарок от ДМ (отвлекаем, чтобы незаметно подложить, т.к. сын встречает НГ бодрствуя) + подарок от нас (так же как и подарки друг для друга). Утром он находит под ёлкой еще один подарок от ДМ, и так до Рождества + на старый НГ

((LUCKY)) 12.12.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 72137134)
У нас гномики с 1-го по 31-го ходят.От родителей дарим подарок маленький тоже.

ОГО!:)) Не,я разорюсь тогда:010::))

niko4ka 12.12.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от ((Lucky)) (Сообщение 72137604)
ОГО!:)) Не,я разорюсь тогда:010::))

Да вот и разоряюсь:)).А что делать коль у подружек гном носит каждый день, а моя в растройствах-где ее гном.

Vardinka 12.12.2011 16:25

ребенок в каталоге увидел машину скорой помощи и бредит ею уже недели 3.ждет деда мороза,который эту машину поставит под елку.стоит не запредельно дорого- около 1тр.Деда мороза домой заказывать не будем - испугается. если только скооперируемся с друзьями,чтобы компания была,одному не так страшно будет. Я еще заказала паззлы и хочу купить икеевскую железн дорогу(так как раз скидки на нее скоро будут)

Narni-a 12.12.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Vardinka (Сообщение 72139090)
ребенок в каталоге увидел машину скорой помощи и бредит ею уже недели 3.ждет деда мороза,который эту машину поставит под елку.стоит не запредельно дорого- около 1тр.Деда мороза домой заказывать не будем - испугается. если только скооперируемся с друзьями,чтобы компания была,одному не так страшно будет. Я еще заказала паззлы и хочу купить икеевскую железн дорогу(так как раз скидки на нее скоро будут)

Хорошо, когда только машина... У меня ребенок ждет большой госпиталь под елкой:))

Timmyk 12.12.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от ладошка (Сообщение 72109324)
Фу, ну слава Богу, а то я уже думала, что я одна такая, ребенка балую и дорогие подарки на НГ покупаю! Отметилась от 5 000 до 10 000 р. Пойду, пожалуй, еще Кротика куплю (он, зараза, 1500 р. стоит) :)

Где, где Вы его купите???? :091: Я уже все ноги истоптала в поисках Кротика. Его даже в Чехии искали и не нашли :(

А по теме - пока на подарок 500 руб. потратила, купила игрушечную гитару. Еще в списке значился "чемодан" - но его бабушка забронировала. Какие-то бюджетные желания у сына.

VeryPoppins 12.12.2011 17:08

интерактивный Бурундучок,сладкий подарок в детском саду- уже 1200 р;вызов деда Мороза(пока под вопросом)- еще рублей пятьсот.

Romashka68 12.12.2011 17:29

Надеюсь в 10-ку уложиться. У нас в подарок - шиншилла :010: ну и все причиндалы к ней - клетка, кормушка, еда, купалка и пр... но это после 10-го деть получит, т.к. 3-го уезжает в гости к папе. НГ мы на даче встречать будем. Шиншиллу туда тащить не хочется. На сам НГ под елкой найдет домик Hello Kitty с фигурками - 1500р. и еще несколько наборов для творчества - рубле 800 получилось.

Мышильда 12.12.2011 17:38

везет вам, а мы еще не знем что дарить((((
хочет лего (а мне оно уже надоело:065:)аэропорт (кстать может кто видел недавно? )
Писать письмо не хочет:wife:

сладусик 12.12.2011 17:43

Цитата:

Это дети умнее стали!:)) Мы на прошлый НГ от Деда Мороза приготовили железную дорогу лего. Получил сына свой подарок и говорит " А вы мне что подарите?:010:
В этом году подготовимся.

mama_Marina 12.12.2011 17:56

А вообще со старшей дочкой каждый НГ (перед) серьезный разговор - как только она начинает хотеть все и сразу...
Дед Мороз - не олигарх. Детей ооочень много. Если ДМ подарит тебе очень много - другому ребенку не достанется... Ну естесвенно может не так сурово как написала, но сммысл такой...
Дочка подарки всегда получает, много и хороших. Но как-то в 5 тыс мы укладываемся.
Но она у меня ребенок добрый и неэгоистичный - когда все детки в том году на утреннике мишке желания загадывали (аппетит у деток :073:) моя сказал - Мишка, желаю чтобы ты был здоров, не болел и пришел к нам на след. год. Все в осадок выпали :073:

мама Дрюшика 12.12.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от mama_Marina (Сообщение 72146182)
А вообще со старшей дочкой каждый НГ (перед) серьезный разговор - как только она начинает хотеть все и сразу...
Дед Мороз - не олигарх. Детей ооочень много. Если ДМ подарит тебе очень много - другому ребенку не достанется... Ну естесвенно может не так сурово как написала, но сммысл такой...
Дочка подарки всегда получает, много и хороших. Но как-то в 5 тыс мы укладываемся.
Но она у меня ребенок добрый и неэгоистичный - когда все детки в том году на утреннике мишке желания загадывали (аппетит у деток :073:) моя сказал - Мишка, желаю чтобы ты был здоров, не болел и пришел к нам на след. год. Все в осадок выпали :073:

Класс!!!!:love: какая умничка!

Narni-a 12.12.2011 18:09

Автор, жесткий офф, но Вы все-таки купили тот домик?:)

Snow White 12.12.2011 19:03

очень хотим подарить микроскоп))))

SanaZhabba 12.12.2011 19:06

Проголосовала за 1-й пункт, т.к. подарок куплен примерно за 800 рублей (электронная карта мира), а потом осенило, что еще заказала поздравление с подарком из Великого Устюга за 600 почти. Так что реальный ответ - 2.

НевадА 12.12.2011 19:12

Я противник дорогих подарков, у нас еще 31-ого и ДР. Покупаю кучу всего по мелочи (игры, книги, наборы для творчества, конструктор), что-то под елку, что-то на ДР от нас, ей главное много и разного. Тысячи в 3 в этом году уложусь. Билеты на Елку сюда не считаю. А вообще у нас резко вырастает кол-во вещей и игрушек в квартире после НГ, поэтому всех прошу не дарить ребенку игрух крупногабаритных и занимающих жизненное пространство.

Tuve 12.12.2011 19:16

2000р. метро он у нас хотел:)) +на ёлку идём и ещё мешочек сладостей новогодних (но это каждый день до старого нового года ёлочка по 1 шт. дарит, на ней случайно вырастает), мы-родители ничего не дарим:008:
А вообще Дед Мороз-пенсионер, у него пенсия маленькая, поэтому призываю отрока заказывать скромно и обдуманно:008: Вообще Дед Мороз всем членам семьи подарки дарит.

Narni-a 12.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Айдаха (Сообщение 72151258)
Я противник дорогих подарков, у нас еще 31-ого и ДР. Покупаю кучу всего по мелочи (игры, книги, наборы для творчества, конструктор), что-то под елку, что-то на ДР от нас, ей главное много и разного. Тысячи в 3 в этом году уложусь. Билеты на Елку сюда не считаю. А вообще у нас резко вырастает кол-во вещей и игрушек в квартире после НГ, поэтому всех прошу не дарить ребенку игрух крупногабаритных и занимающих жизненное пространство.

А я не против дорогих, как и не против дешевых. Я - за сбычу мечт:017:

НевадА 12.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 72151459)

У нас дите какое-то непритязательное, я в этом году первый раз спросила, что бы она хотела от Деда Мороза, так ребенок подвис надолго, ничего внятного я от нее не услышала. Так что подарки на мое усмотрение. Елку только попросила живую, настоящую и чтоб вместе украшать, игрушки сами сделаем какие-нить. И письмо от Деда Мороза я ей приготовила. В общем я ей стараюсь атмосферу создать, а это почти ничего не стоит :love:

Счастливица 12.12.2011 19:29

Цитата:

Ещё моя мама для меня придумала новогоднюю сказку. Т.е. без дедов всяких (я в 4 года рассекретила!), но зато с волшебной ёлочкой! Ну и все родные тоже дарили! Поэтому для меня НГ - это именно время чудес!
И дочке я тоже эту традицию перенесла
Цитата:

Сообщение от Син-син (Сообщение 72127663)
Если покупать все, что просит ребенок, то у вас еще маленькая сумма получилась. Я купила только то, что она просит постоянно - в сумме тысячи 2-2,5 вышло.

А у нас не дед мороз и не родители - у нас елочка дарит )))))) Доченька сама до этого додумалась - раз подарки под елкой, значит это от елки ))) Так что нам и дедмороз и снегурка по боку, главное - большая красивая ель! :love:

У меня дочь вообще никогда и ничего не просит! Вообще! Игрушек дома значительно больше, чем места, но это всё мои бзики, дитё вообще не подходит к ним. Она не играет абсолютно! Только рисует-читает-вышивает-лепит и т.п. И вот вдруг дочь стала что-то просить!..

А про ёлочку - классно! У нас тоже ёлочка :) Но это не дочка додумалась, а мы с самого первого её НГ так повели

((LUCKY)) 12.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 72151459)

+100:flower: И я того же мнения! :) Зато теперь,когда сынуля ждет новогоднего чуда,когда исполнится мечта,каждый день спрашивает,скоро ли начнутся НГ праздники,я уже представляю как он будет счастлив:love:

zyk 12.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 72152166)
Ещё моя мама для меня придумала новогоднюю сказку. Т.е. без дедов всяких (я в 4 года рассекретила!), но зато с волшебной ёлочкой! Ну и все родные тоже дарили! Поэтому для меня НГ - это именно время чудес!
И дочке я тоже эту традицию перенесла

Новогодние чудеса это здорово:love: У меня сын в 5лет еще верит в Деда Мороза, в прошлом году даже папу в костюме не признал, но папа очень в роль вошел:))

adria-julia@mail.ru 12.12.2011 23:14

7 тыс. укладываюсь на двоих, с вызовом Деда...
Еще билеты на елку по 1300...
Платья на НГ по 3000...

орлица-мать 12.12.2011 23:15

сумма получилась внушительная.Больше 10 т руб, все эти закупки...черт бы их побрал...экономия.блин....

Стекло 12.12.2011 23:25

Дочка попросила игручешного дракончика - купила - 480 рублей - это от Деда Мороза. От нас подарим настольную игру - около 1000 рублей стоит. Запросы скромные, т.к. на новогодние праздники уезжаем в Стокгольм - этого ребенок ждал больше всего (путешествие на корабле:)))

31 декабря пойдем на Щелкунчика - это можно к билетам на Елку - 5 100:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.