![]() |
Цитата:
попозже поищу :)) у меня сейчас дете отнимает комп, хочет мультик смотреть ;) |
Цитата:
Лер подпиши потом в таблички бур-к что девочка у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет в трамвае! Лерочка спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
всем доброе!
Лерочка, спасибо за чудесный топ и оформление :flower: я в беременный вагончик. Принимайте оплату: АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброе утро!
Лера, новый досмик просто офигенный! Очень красивый, яркий, уютный. Спасибо! Я сижу на работе и спу.. Сил чего-то совсем нету... Хочу в отпуск, к морю... Эх.... |
Я в ожидающий вагон, вот @
|
о! всем привет! А я все в старом цитирую и цитирую. Овца :)
Лера, топик просто мега-супер. Очень классно. Спасибо! Мне нра. Оля-самуэлька, конверты мне понравились. Я бы не против и на заказ сшить камуфляж, но не представляю, какая ткань идет на конверт. Марина, как я тебя со сном понимаю :( Мой чертенок мне спать совсем не дает. Днем еле ноги переставляю из-за этого, зато ночью и мультю осваиваю, и уборку делаю - все равно не уснуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Лерочка, супер! Молодец, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Юля, у меня друзья делали ЭКО, родилась 1 девочка;) Всем доброе, кто метель заказал? Пойду, посмотрю, что вы написали:) |
Цитата:
|
Буду заскакивать в беременный вагон на ходу. Принимайте!
Апчхи на всех вас! Много-много апчхи-апчхи-апчхи! |
Зима на улице из окна смотрится очень мило снежок сыплется!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Лера, я не буду оригинальной, мне пожалуйста вагон №2 место 20-ое:flower:
|
Лера,спасибо за новый уютный домик!!!!:flower:
Я пока в вагон ожидающих!:008: @@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одевайтесь теплее :flower: |
Цитата:
|
Лерочка - ты молодчина - всё очень красиво! СПАСИБО!
Пустите меня в первый вагочик пожалуйста. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! Завтра в табличке бурундуков точно отмечусь о поле малыша. |
всем привет, накидайте кулачков на 21 попрусь к генетику мВыборская, еще и к злой тетке, судя по отзывам, что-то обнаружили, вчера позвонили, перенервничала, чуть в аварию не попала, хорошо муж был рядом
|
Вложений: 1
Лера, вот мой монстрик :))
|
Цитата:
Цитата:
все будет хорошо!!! |
ЛЕРА, большое спасибо за новый домик, тоже хочу в трамвайчик №1 ....место 8 , если свободен :)
|
АПЧХИ-АПхЧИ-АПХЧИ всем желающим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |