![]() |
Я обычно этим девочкам сообщаю, что у меня муж работает в крупной компании, которая является оператором связи и интернет (а также телефон) у меня бесплатный.
На вопрос - что ВЫ можете предложить лучше - теряются почему-то... А какого-то молодого человека, решившего меня погрузить,, я загрузила сама... Бедный мальчик. |
Цитата:
Автор, к чему хамить и позориться? :)) |
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682049
вот уже создавала темку |
Я тоже обхожусь "Спасибо, не надо" - пока срабатывает. Не понимают с первого раза - еще раз повторю, более настойчиво - девушка, нас все устраивает, спасибо, не надо ничего. Если что - сама вас найду.
Вообще-то, как мне кажется, они уже привыкли к посылам. Это для ТС - событие, а для них - рабочий момент. Один послал, другой заинтересовался. А по поводу того, кто туда идет работать - такие же обыкновенные люди, которые хоть как-то пытаются заработать, а не паразитируют на муже/жене/маме/папе, жалуясь на несправедливость судьбы и называя все это благородным - "ищу себя в этой жизни". |
Я одно время работала в колл-центре менеджером проектов...скажу так, пока будут компании, которые будут платить за то, чтобы вам позвонили, вам будут звонить... ругаться на операторов смысла нет, а вот записать название комании и выйти на директора или какого-нить руководителя по развитию... и рассказать им о том, что вы не давали им права звонить вам с коммерческими предложениями... послушайте, что они скажут...
|
Нам один раз персонаж (мужского пола) за 7 минут трижды позвонил. Видимо, вычеркнуть забывал. Дебил.
А вообще из-за этих придурков у нас почти всегда телефон отключен. Потому что звонят по закону подлости как только я ребенка на дневной сон уложу. Потом телефон в сердцах отключаю, а включить забываю. |
Цитата:
|
серьезно, кто-то вслушивается в их слова?!..:010:
|
Достали эти рекламщики с инетом...
3 дня назад позвонили в начале 11 вечера. Я только-только уложила дочь - естественно от телефона она сразу подскочила... А неделю назад аж в дверь звонили (мужик) тоже с предложением по инету... Я его мягко послала - сказав, что не пользуюсь... |
Никогда не могла хамить людям, выполняющим свою работу, хоть бы они и звонили в неподходящее время. Говорила, что они меня не интересуют и вешала трубку.
|
меня доставал наш полосатый провайдер. Причем сразу сказала (я вежливая), что интернет я менять не буду. Потому что менять - заморочки, а тот который есть работает исправно. Это было непередаваемо. Мне рассказали, что 5 мегабит мне мало. Удивилась. Почему, говорю, мало? Мне сказали, что с такой скторостью качать фильмы из интернета неудобно. Пришлось признаться, что я не качаю фильмы. Потому что это нелегально и вообще наказуемо. Потом еще раз звонили. Роутер бесплатно обещали. А у меня есть роутер. Теперь больше не звонят.
Зато Ситибанк каждый месяц звонит. Кредит на особенных условиях. Никак мне девушку не убедить, что я в принципе не беру кредиты вообще ни на что. Видимо, в следующий раз буду грубить |
А в чём проблема без грубости и каких-либо объяснений просто сказать, что мне ничего не нужно и больше мне не звоните?
Я уже всем сказала )))). Только один из банков был крайне настойчив. Так и сказала им в очередной раз: ребята, ни брать кредитов, ни делать вкладов не буду, вычеркните меня из вашей базы данных, а то боюсь в сделующий раз нагрубить. Надо сказать, что они с тех пор и вправду больше не звонили. |
Цитата:
моей бабуле,83 годка,тоже звонять,устала она уже объяснять что у нее нет даже компа,не то что интернета..надо ей распечатку топа дать,пусть креативит |
А мой муж как-то начал технически экзаменовать такую позвонившую девочку-оператора-провайдера. Да еще и говорил с таким характерным одесским акцентом: ви-таки знаете, шо... и т.д. Минут 20 разговаривали, причем 19 минут муж и 1 минуту мычала и экала девочка. Больше не звонили :)
|
Цитата:
причем не только по поводу интернета названивают,раз вообще было - у меня ребенок голосит на руках,на кухне каша кипит,бабуля обкакалась,а девушка ласково,через детские вопли повторяет мне,одуревшей и не врубившейся с первого раза в смысл звонка, вопрос:"Вы планируете делать пластическую операцию в этом году?" |
Цитата:
Представляю себя,играющую в онлайн игру))) кино я раз в полгода смотрю по кускам - целиком нет времени. |
почитала топик - боже какая я счастливая, что отказалась от домашнего телефона:))
|
К нам на дом приходили. Первый раз нормально поговорила, узнала про тарифы, взяла листовку, сказала, что надумаю - обращусь. Второй раз сказала сразу, что уже были, мальчик ушёл. Третьей от этого провайдера пришла наглая девочка. Объясняю, что уже два раза ко мне приходили, спрашиваю, сколько будут ещё ходить. А она мне в наглую - "ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧИТЕСЬ". Вот тут меня прорвало, вспоминать стыдно, но зато больше не беспокоят.
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас прикол был. вечер. звонок в дверь (не в домофон). подхожу к двери, а оттуда мне: здравствуйте, я представитель компании "Трампампам", у вас кто-нибудь в семье пользуется интернетом?
я ему - да. он мне - а какой у вас провайдер? я ему - ваш же, "Трампампам" он мне - приятного Вам вечера, до свидания. знаете, так совпало, что я не соврала. :) но на будущее взяла себе на заметку, что при случае можно и соврать. при визите другого провайдера. :) удивило одно - у них же есть база. почему никто не сказал этому бедному парнишке, какие именно квартиры в доме ему обходить? звонки эти (по телефону тоже звонят) конечно же раздражают. но сразу говорю себе, что эти люди так работают и не хамлю им. :) |
Телефонный опрос-самый дешевый метод мониторинга.
|
я обычно пытаюсь как-то вежливо отказаться, ну, такая работа у людей, нелегкая, между прочим.
но недавно мне эти люди с нелёгкой судьбой позвонили на мобильник, который лежал в кармане джинсов, которые лежали в комнате, в которой спал ребёнок. в одиннадцать часов вечера (!!!). я пока телефон выковыривала, я чего только не подумала - ну не звонят мне просто так так поздно, что-то с кем-то случилось, думала я. а там "здравствуйтеяпредставительпровайдера" ... я набрала воздуха, чтоб сказать, всё что я про них думаю, выдохнула и повесила трубку к чертовой матери. имхо, это самый дешевый способ мониторинга самых популярных ругательств и ничео больше. |
Цитата:
|
Цитата:
больше (уже месяца два) не приходят :) правда, от их же компании по тел звонят, просьбы вычеркнуть наш номер из их базы - не помогают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и говорю про большинство, а Вы, выходит, в меньшинстве. :))
При таком раскладе результат некорректен, (забыла термин... :008:), а, нерепрезентативный, вот! :)) Ну, и смысл? |
:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели сегодня кто-то в здравом уме закажет услугу, предложенную неизвестно кем по телефону? Или те десять - свободных и в хорошем настроении :)) - человек из сотни, которые согласились ответить на вопросы, отражают реальную картину? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |