![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас таких четыре и все аксессуары к ним, одежда , сумки, кровати, домики,уже давно играем, на НГ кстати, дочка им новый домик заказала, дед Мороз уже купил:073: еще хочет теперь хомяка с чубчиком, но это уже на ДР будет( у неё скоро) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/feed#/album37988...8846_149257413 девочки,сюда не умею выкладывать фоту,идите по ссылке
|
купила дочке год назад, пролежал в игрухах год, недавно нашла, как переклинило, спит с ними, в сад носит, кормит, купили на НГ ей ребенка для жужу, дет сад, коляску, какой то лабиринт, переноску...посмотрим, как будет играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылка открывается, спасибо, купила вчера!
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольный! спасибо большое за наводку |
Цитата:
|
Играют вместе и 2-х летка и почти 5-ти летка
|
Цитата:
|
Мы с хомяком играем, звуки он прикольные издает. На Новый год купилда ей дом-лабиринт и еще одного хомяка + сумочка для хомы. Думаю будет в восторге. Вообще любим в домики играть.
|
Цитата:
я в Лукоморье вчера видела, нескольких цветов, стоит тысячу с небольшим поговорила с ним и он мне ответил:080::080: |
Цитата:
чуть заикаться не стала |
в общем купила а Ашане хомяков этих (не совсем жужу, но аналог) Купила набор в коробке, там 4 шт-белка. собачки. хомяк и еще какой-то зверь. Пищат прикольно в коробке.
Посмотрим как детёныш воспримет сие произведение...... |
Цитата:
Обязательно куплю такую!!!!! Спасибо)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |