![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее. Давно мечтаю узнать, почему Путин не заменим? Что он такого может, чего не сможет любой другой более-менее грамотный и волевой человек, ежели цены на нефть пока 100 уе за уе? :009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про медицину даже могу отдельно поговорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет 10 лет-чтобы говорить о возможных достижениях и грамотно оценивать проделанную работу нужно быть несколько в теме работы антикризисных менеджеров.Для справки чтобы вывести из состояния полной опы мелкую фирму нужно примерно год времени и некоторое дополнительное вложение денег.Для того чтобы проделать все тоже самое с фирмой среднего размера деньги уже нужны в значительно большем объеме,по времени это уже от года и к томуж некоторые кадровые движухи,с большой фирмой это уже программа на несколько лет,еще больше денежных средств на реанимацию и нормальная кадровая чистка. А теперь проецируем это все на масштаб страны,причем большой страны,причем страны где уже разучились работать и очень хорошо научились воровать и самое главное страны которая должна всем по кругу и очень много должна,т.е есть проблемы с финансовой частью для проведения мероприятий по выводу из опы. Когда вы хотите кого-то покритиковать то сперва поставьте себя на место человека и задумайтесь над тем что и как сделали бы вы Цитата:
|
жуть
|
Цитата:
И, я думаю, каждый по своей отрасли может привести примеры подобных "реформ". Я могу еще рассказать, как происходит регулирование зернового рынка, как супер "грамотно" проводятся интервенции и пр. пр... Про тендеры по гос закупкам рассказать? Там такие откаты, что нам и не снились... |
Цитата:
Основная проблема в том, что Путина невозможно расклонировать до необходимого уровня. От него как от человека способного решать проблемы,хотят гораздо больше чем он в состоянии сделать.Очень многие вещи зависят от людей сидящих ниже и от системы которую мы сами выносили и вскормимли.Вместо того чтобы заносить начальнику станции нужно вводить начальнику станции,тогда проблем с вагонами в принципе в дальнейшем не будет,то же самое самое касаемо и других людей от чьих решений чего-то зависит |
Цитата:
т.е. к достижениям он имеет отношение, а к провалам - нет. Что-то это напоминает. Свист? Не слышал. В интернете не был, ничего не знал, играл в хоккей. Расклонировать нельзя, но, может, хороших работоспособных людей можно было бы найти, нет? Систему реформировать, раз в ней проблема. |
о, еще вспомнила чудное высказывание в одном из топиков о том, что Путин скромный, делает добрые дела тихо и никому не говорит.
У меня вообще ощущение, что человек не считает нужным информировать о происходящих процессах. По поводу приведенных ссылок даже говорить ничего не хочу. Боюсь быть неадекватной от эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смешно. |
Цитата:
|
А у меня родственница в простой поликлинике работает врачом УЗИ- хвасталась что ей в кабинет купили 2 супер-пупер дорогущих аппарата УЗИ.
А в нашей поликлинике в кабинете окулиста установили очень современное цифровое оборудование для диагностики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нельзя делать резких перестановок во власти. |
Цитата:
А что про народ,разве не правду сказал Цитата:
|
Динамика средней зарплаты в России в рублях и в долларах с 99 г - а давайте рядом табличку с ценами на бензин, транспорт, хлеб, гречку...:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю - чего все Путин-то? Как-то это напрягает немного. Может, кто-то еще что-то делал? Причем неслабо так.... а уж сколько усилий там людей, о которых мы не услышим никогда... Заведующая ЖК нашей, например, потоянно вертелась, как я помню, во всремя моей беременности, спонсоров каких-то привлекала, носилась, как белка в колесе - это всем было заметно невооруженным глазом. Ремонт был сделан совсем не потому, что чиновники почесались. Просто для примера. |
Цитата:
но большая проблема- врачи и мед.персонал (( |
Цитата:
но вот то что в 2001 салон в которм я работал продавал в месяц 150 ВАЗов и 15 новых иномарок,это я помню хорошо теперь средний автосалон продает (с поправкой на последствия кризиса) 150 иномарок в месяц в 99 году компутер был далеко не у каждого студента,теперь он есть почти у каждого |
Цитата:
против того, чтобы Путин работаел, не имею. Ему что, другой работы не найти? Если складывается ситуация, что никого, кроме определенного человека, не заметно, то, имхо мое таково, что этот человек такую ситуацию и сложил. Потому что народ ничем его не хуже. Ничем. |
Цитата:
Безусловно нельзя называть имеющиеся улучшения жизни заслугами Путина, но и винить того же Путина в коррупции и повсеместных откатах в этом случае тоже неверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не ждет, что сразу все станет хорошо. Но должно же быть движение. Подвинул немного - отдыхай, пусть другой толкнет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |