![]() |
Цитата:
От нескольких. От каких -- каждый год по-разному на основе прогноза. Прогнозы работают. Сам я считаю эту прививку неоправданной. |
Цитата:
не думаю что у всех одинаковые вирусы часто бывает сделал прививку и на фоне ослабленного иммунитета и заболел только другим вирусом:005: а уж детям из делать:005: |
В России эту прививку делают
Цитирую: - Подскажите, пожалуйста, планируется ли введение обязательной прививки от ротовирусной инфекции для детей до 1 года? Есть ли у этой прививки какие-то побочные эффекты, последствия, противопоказания?* А возможно ли поставить эту прививку в добровольном порядке и до какого возраста ребёнка это можно сделать? - Да, планируется. Это живая ослабленная вакцина, по графику ее следует делать в 3 месяца и в 4,5 месяца (до 6 месяцев жизни). Она применяется в каплях через рот. Переносится неплохо, но возможны кишечные колики (боли в животе). Можно поставить в Центре вакцинопрофилактики, Заводская 29, по предварительному заказу.* http://www.eka-mama.ru/matter/children/111854.html |
Это ответ для Felight:)
|
Вот прочитала я весь топик и скажу вам,что кто не болел,тот никогда непоймет какая это ужасная зараза!!!
Те кто пишет,что чуть не померли-соглашусь. В 137 садике похоже вообще этот ротовирус не могут победить и всячески затыкают рот,что он есть-мой ребенок 3 раза его приносил его оттуда в течение года!Там почти вся наша группа болела. Так вот-СТРАШНАЯ ЭТО ШТУКА!Ктон понимает-простите,но расскажу,чтобы представили. Сидишь,пардон,на унитазе-понос ворой просто,температура 39-всю трясет и в этот момент одновременно в тазик тебя рвет.Боли в животе такие,что хоть настену лезьи жутакая слабость.Я падала в обмороки.При детях.Они пугались очень. Как вы думаете-если человек это перенес-он захочет делать прививку? Думаю-ддддддддддддддаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вся семья болела. Мужу скорую платную вызывали-на капельницах еле откачали. Дети пластом лежали. Так что смысл есть. Потом переносится легче,а это уже радует! |
Ого! я даже не знала о существовании такой прививки
|
Цитата:
НО подцепили мы ее в больнице :015: А до этого я за свои 27 лет ни разу с ротовирусом не сталкивалась как и вся моя семья!!!! может это все-таки больничная зараза и детских садов?? хотя в мое время в детсаду таким не болели..Хотя вирус открыли вроде в 70-х... Прививку делать бы не стала. Боюсь прививок |
Цитата:
|
Цитата:
а симптомы с поносом и рвотой может быть и при других кишечных инфекциях а от всего прививки не сделаешь |
плюс прививка не входит в национальный календарь,значит до конца не опробована, вы готовы ставить опыты на своем ребенке?
|
Цитата:
|
Да.Кто это перенес-хочет прививку.Я-хочу!!!!!!!!!!!!
|
Кто очень сильно хочет прививку ,можно сделать в финляндии в платном центре например .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |