![]() |
Я тоже снег проспала.:008: Даже сначала не совсем поняла, что снег шел. Крыша напротив слегка припорошена, а на дороге и тротуарах его уже практически нет...растаял...:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы уж проспала но мелкий дает джазу, так что я его на руках укачивала и от тоски по квартире шаталась ну да, сыпался снег с неба, но меня это почему-то ну вообще не впечатлило:065: |
Цитата:
|
Сейчас идёт.:love:
|
Цитата:
|
МУСЯ МАРУСЯ, я на кухне посмотрела в окошко. Крыша в метре от окна. Немного на ней снега(может уже крышу расчистили?:)) внизу во дворе-колодце тоже "несколько снежинок".:073: Со стороны комнат на улице нет снега...растаял.:)) Машины стоят под окном, но не завалены они... Да и снег не идет... Неужели я Новый год довстречалась?:010: Вроде не пила...:014:
|
была в два дня на улице. Снега почти по колено:)) Была рада. Переживаю что завтра будет плюс и все поплывет..... Ох, не охото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот про это я и говорила! Вот такой я снег люблю:love::love:
|
У нас сейчас опять валит красивый большими хлопьями.
|
На такой снег хорошо только из окна смотреть :( Снег с ветром. Гулять что-то не тянет
|
Цитата:
|
Цитата:
И Дед Мороз детям ватрушки подарил :) |
народ..правда ,что в Питере ураган был?:017:
|
Цитата:
и снега нет... :073::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому и спрашиваю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снег, снег... Дождь там капает. Пёса пахнет, как ей и положено мокрой псиной, сохнет. :(
|
класс блин, встала, зыркнула в окно, а там эта дребедень. И так - целый день, целый день :)) В общем я негодую. А ураган или что это там было - жуть жуткая. Меня пару раз не снесло. Хотя я вешу вовсе не мало
|
Не панимЭ. Там дождь или снег?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |