![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказать они могут, это да, это единственное, что они умеют - рассказывать. |
ну как можно первоклассниц отпустит одних??? я жила в маленьком городе и меня обязательно в начальной школе встречали и провожали.
|
Цитата:
продленку в регионах тож что ле упразднили? |
Жесть. Разгул безнаказанности. Просто Готем сити какой-то.
|
Я дама впечатлительная - читая такие топы (про детей) понимаю, что хотела дитятю водить в школу за руку до 4 класса, а теперь мне хочется это делать лет до 14, и гулять одного после 14 лет...
|
тоже плачу(((( мне кажется, что там, где воруют детей, ментов трясти надо на вопрос прикрытия киднепинговцев. Такие дела не проходят без гарнтии, без крыши. И неизвестно что хуже- маньяки или преступники в погонах. очень страшно.
|
Около 23.00 часов сотовый телефон Насти Маркеловой был включен всего на несколько секунд, но это позволило определить их местоположение.
- Сигнал был обнаружен в районе недействующего заколоченного кинотеатра «Металлург», - сообщили в правоохранительных органах. - Но уже через 10 секунд снова пропал. |
Цитата:
Только не надо мне рассказывать, что кого-то кроме близких Машеньки из N-ска сильно трогает ее пропажа или гибель. Или это такая степень отупения сограждан, что написать хоть что-то интересное невозможно, а по клавиатуре стучать надо? |
ну дак тут напишут "плачу и рыдаю" и через пять секунд глумяться в топике про пердёжь в опщественных местах
|
Цитата:
Цитата:
|
про Брянск последнее время прям какой-то информационный поток в СМИ (по сравнению с другими городами): то тетю с ребенком на переходе собьют, то история с коллектором, теперь вот девочки и все это в Брянске, подумать только.
какой-то заказухой попахивает. кто-то кому-то не угодил... (может, губернатор/ мэр скоро новый появится?) |
Напасть какая-то на детей в этом городе.Начался год...
|
Я не поняла, а они наряд выслали, туда откуда сигнал пришел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Оперативники установили, что пропавшие в Брянске школьницы просились на ночлег к своей подруге и одна из них рассказала, что не хочет идти домой из-за потери телефона, сообщает управление МВД по Брянской области.
Ученицы первого класса школы №63 Настя Бораборкина и Оля Маркелова в среду не вернулись домой после занятий в школе, которые завершились в 13.00. Около 17.00 родители одной из девочек заявили о пропаже ребенка. Около 15.00 одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечают. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска. Как установили оперативники, около 18.00 пропавшие первоклассницы заходили в гости к своей подруге, проживающей в Бежицком районе. Настя рассказала, что потеряла мобильный телефон, и, опасаясь реакции родителей, не хочет идти домой. Бараборкина попросилась остаться на ночлег, но подруга отказала, объяснив, что без разрешения отца и матери она не может позволить остаться у нее дома. После этого Настя и Оля ушли в неизвестном направлении. "Телефон, который, по предварительным данным, принадлежал Насте Бараборкиной, после этого включался только один раз, около 23.30 на территории Бежицкого района. Это позволяет надеяться, что пропавшие далеко не ушли", - говорится в сообщении |
Может и живы....
|
Если телефон она потеряла, то тогда он явно не с ней и не оттуда быд послан сигнал :(
|
Надеюсь, что девочки найдутся живыми и здоровыми, но мне непонятно почему девочки не посещали продленку. На Западе до 12 лет нельзя одних детей дома оставлять, а тут семилетние разгуливают по лицам одни:(
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно родители посчитали. что лучше они будут оплачивать мобильник. |
Цитата:
|
Цитата:
с продленки должен забрать лично. в испании в валенсии мало кто ходит один, младшие все с родителями. в нашей школе продленка до 19. куча всяких кружков. вахта первоклассников на улицу вообще не выпускает, после занятий сдает лично в руки родителям. |
...А мне интересно, как нужно запугать ребёнка, чтоб из-за потери мобильника, он боялся домой идти?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что дома до 12-ти лет оставлять нельзы ребенка одного читала только в наших сми. Все знакомые заграничные оставляют детей и более младшего возраста ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню, на Удельной после тренировки у нас с подругой стащили сумки со всем спорт.инвентарем - я реально не хотела домой идти - жалко было маму расстраивать, там была абсолютно новая чисто-шерстяная кофта, которую по тем временам надо было умудриться "достать"... ну и еще много чего, вкл. коньки. Просто я была гораздо старше 7-летнего возраста, поэтому спасительная мысль вообще не приходить домой разбилась о наработанный жизненный опыт :065: Не факт, что девочку уж прям поедом съели за мобилу, но и похвалили бы вряд ли |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |