Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Второй месяц не могу определиться- Nokia E7 или SE Xperia Pro (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4960219)

Scatter 14.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73767642)
Мдя морковка то вещь вообще многофункциональная))
Как в анекдоте, мне для салата

Про салат - не анекдот. Это цитата из Раневской.

Гениальный маркетинг Эппл: лемминги действительно уверены, что плеер со свистелками-жужжалками и функцией телефона - круче Боинга в небе.

Scatter 14.01.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 73761708)
нифига не кончилось! ;)
:

Глядя на телодвижения Элопа, мне уже не хочется повторять мантру о некончившейся Ноккио.
Сейчас с грустью наблюдаю, как Ноккио выпускает энергию в пар и надувает маркетинговые бюджеты. Дома целый зоопарк Ноккио, есть с чем сравнивать.
ИМХО, лучше N95-8 так ничего и не было сделано. Разве что Ноккио N8 - неплохая камера, и Горилла.

oldwine 14.01.2012 18:33

Для обычного пользователя, это лучший выбор. Мне нужна стабильная без глюков система, я ее получю в айфоне. Мне ни к черту не нужны usb порты, слоты под карты памяти и прочая лабуда. А так же дурные мелодии на смс, с криками смс очка пришла от которых владельцам стыдно самим становится)))

Кураре 14.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73768324)
Для обычного пользователя, это лучший выбор. Мне нужна стабильная без глюков система, я ее получю в айфоне. Мне ни к черту не нужны usb порты, слоты под карты памяти и прочая лабуда. А так же дурные мелодии на смс, с криками смс очка пришла от которых владельцам стыдно самим становится)))

Я вот не согласен с этим. Для обычного пользователя не нужен телефон за 20+круб который и одного дня не проживет без подзарядки, который надо дружить с тунцом и т.д.
И сейчас если понаблюдать, то в кафе, кино и т.д. через одного с айфонами... только у кого-то белые у кого-то черные...
Мне вот нравится моя старая Нокиа N79, в которую можно вставить карту памяти любого объема, подключить к компу как флешку, подключить хорошие наушники и получить хороший звук... Минус только в маленьком экране - для интернета не очень удобно...

oldwine 14.01.2012 18:48

Согласен, ради него кредит брать или копитт смешно, но если есть возможность, то это лучший выбор

Кураре 14.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73768829)
Согласен, ради него кредит брать или копитт смешно, но если есть возможность, то это лучший выбор

ну не знаю... даже если есть возможность... за 20 тыр я лучше HTC Sensation куплю...

Scatter 14.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73768829)
то это лучший выбор

И шо, сможете обосновать "лучшесть" выбора, сравнив по параметрам iOS с Ведроидом, ББОС, QNX и WM?

Baby@ngel 14.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от и́нок (Сообщение 73767600)
Какую такую?

Как на е5:) - на пол аппарата которая:)

Кураре 14.01.2012 19:06

Я тут как-то в очередной раз ехал в командировку, так со мной в купе ехали два парня, у одного из них был этот чудо-телефон. Позвонить он все время в коридор выходил... я подумал "Какой вежливый"... И ошибся - он в коридоре розетку нашел и разговаривал воткнув телефон в нее... А у меня телефон с утра заряженный выдерживает несколько часов МП-3, поиск сети в дороге (в поездах быстро телефоны разряжаются) и весь следующий день он живой... Ну и телефонные разговоры я вообще молчу - говорю много (у меня лимит на сотовую связь 1000 руб. и еще я своих 800-1000 ежемесячно доплачиваю).

Baby@ngel 14.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 73767604)
вы же хотели QWERTY, не?

ага. Хочу,чтобы ее спрятать можно было:)

Scatter 14.01.2012 19:08

Вот тут есть сравнение HTC Evo и iPhone: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EqWIOrCDqbQ

Baby@ngel 14.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Scatter (Сообщение 73767631)
У Люмии ещё и перевод значения этого слова с испанского на русский как-то подкачал. :-)

Попробуйте Блекберри из новых, с ОС7.
Ликвид график и всё такое.
Клавиатура - непревзойдённая.
Много сидите в интернете - у МТС спец. план для Блекберри стоит 350 руб./мес.
Это настоящий анлим (не псевдо) по всей России.
Батарея живёт 2-е суток.

Спасибо, посмотрю,какой он. Никогда не обращала внимания на эти телефоны:)
(у меня мтс как раз, на моем тарифе безлимитный интернет 149руб;) по всей России)

Scatter 14.01.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Baby@ngel (Сообщение 73769412)
(у меня мтс как раз, на моем тарифе безлимитный интернет 149руб;) по всей России)

Боюсь, что у вас псевдо-безлимит, с ограничением скорости при достижении некоего лимита.

На БИС - нет лимита. Вообще.

С убираемой кверти-клавой есть ББ 9810. Он ещё и с тачскрином.
Только не обращайте внимания на цены у операторов :-)

В Питере полно мест, где ББ можно взять практически вдвое дешевле :-)

Baby@ngel 14.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Кураре (Сообщение 73769323)
Я тут как-то в очередной раз ехал в командировку, так со мной в купе ехали два парня, у одного из них был этот чудо-телефон. Позвонить он все время в коридор выходил... я подумал "Какой вежливый"... И ошибся - он в коридоре розетку нашел и разговаривал воткнув телефон в нее... А у меня телефон с утра заряженный выдерживает несколько часов МП-3, поиск сети в дороге (в поездах быстро телефоны разряжаются) и весь следующий день он живой... Ну и телефонные разговоры я вообще молчу - говорю много (у меня лимит на сотовую связь 1000 руб. и еще я своих 800-1000 ежемесячно доплачиваю).

"Этот"- это Афоня?

Baby@ngel 14.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Scatter (Сообщение 73769517)
Боюсь, что у вас псевдо-безлимит, с ограничением скорости при достижении некоего лимита.

На БИС - нет лимита. Вообще.

С убираемой кверти-клавой есть ББ 9810. Он ещё и с тачскрином.
Только не обращайте внимания на цены у операторов :-)

В Питере полно мест, где ББ можно взять практически вдвое дешевле :-)

симпатичный, почитаю о нем, спасибо!
Только на ЯМаркете цена огого! А что за хитрые места?:)

да,у меня лимит с ограничением скорости. Но пока мне это не мешало:) - я в основном в Контакте и на ЛВ сижу:)

Кураре 14.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Baby@ngel (Сообщение 73769936)
"Этот"- это Афоня?

Ну да... Йамобилко

Surgeon 14.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Baby@ngel (Сообщение 73769324)
ага. Хочу,чтобы ее спрятать можно было:)

тогда touchscreen

Scatter 14.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 73771602)
тогда touchscreen

Когда смотришь большинство комментов на ВК, состоящих из "гы", "угу", "хех" (да и тех начепятанных с ашыпкаме) - понятно, ВК оккупирован леммингами с огрызками, ибо напечатать что-либо более содержательное на тачскрине - та ещё задача.
Либо дело в леммингах - уже гастарбайтеры с бэушными огрызками улицы метут :-)

oldwine 14.01.2012 21:17

Зависть плохое чувство

Scatter 14.01.2012 21:30

Это не зависть.

Это восхищение гениальным маркетингом компании Эппл.

oldwine 14.01.2012 21:33

Гениями нужно восхищаться. Джобс велик.

oldwine 14.01.2012 21:35

Да и кстати, какой еще сервис при поломке, сразу без проблем выдает новый аппарат. Может нокиа, новые аппараты которой просто сыплются или может быть сонерик или самсунг. Кто??

Surgeon 14.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Scatter (Сообщение 73774627)
Это не зависть.

+1000
Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73774776)
Гениями нужно восхищаться. Джобс велик.

он велик, но это не повод скупать бестолковые безделушки за бешеное бабло!
Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73774843)
Да и кстати, какой еще сервис при поломке, сразу без проблем выдает новый аппарат. Может нокиа, новые аппараты которой просто сыплются или может быть сонерик или самсунг. Кто??

про других не знаю, но Нокия:
1. не сыплется (не знаю уж что и где вы брали)
2. решает гарантийные вопросы быстро и качественно

oldwine 14.01.2012 21:47

Про нокии к примеру тут
http://www.mobile-review.com/article.../n8-brak.shtml
К примеру у меня был аппарат nokia n900. Стоил в момент покупки более 20 тысч. Через полгода полетел разъем зарядки. Стандартная признаная болезнь этих чудо аппаратов. Чинили 25 дней.
Айфон перестала работать кнопка home. Пришел отдал на след день получил абсолютно новый аппарат. Аппарату было 10 месяцев. Это ли не забота о кастомерах

zmeiuka 14.01.2012 21:55

Цитата:

Пришел отдал на след день получил абсолютно новый аппарат
а старый со всеми данными остался в аппле?
а если там конфиденциальная инфа хранится?

Scatter 14.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73775385)
Про нокии к примеру тут
http://www.mobile-review.com/article.../n8-brak.shtml
К примеру у меня был аппарат nokia n900. Стоил в момент покупки более 20 тысч. Через полгода полетел разъем зарядки. Стандартная признаная болезнь этих чудо аппаратов. Чинили 25 дней.

То, что пишет Муртазин о Ноккио - интересно, познавательно, но надо фильтровать. Обязательно.
В зоопарке две Ноккио N8, взятых в момент выхода. Ничего не сломано, что я не так делаю?

Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 73775385)
Айфон перестала работать кнопка home. Пришел отдал на след день получил абсолютно новый аппарат. Аппарату было 10 месяцев. Это ли не забота о кастомерах

Да вообще невероятно, как этот шедевр инженерной мысли и мечта всех, могла сломаться? :-)

Ничего, что вы сами, добровольно, (не скажу, что находясь в трезвом уме и здравой памяти, ибо не знаю), оплатили эту "заботу о кастомерах"?

При той фантастической супер-экстра-марже, с которой продаётся мечта всех леммингов, при поломке ДОЛЖНЫ не только сам плеер поменять, но и в булки расцеловать. Взасос.

oldwine 14.01.2012 22:00

Старый перед сдачей в ремон полностью обнулили. Новый с тунцом синхронизировали, и все осталось как и было, и смс и фото и программы. Если уж про конфед заговорили то как же быть с синхронизацией через гугла, вся ж инфа там у них на серверах. Не страшно?

Scatter 14.01.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от zmeiuka (Сообщение 73775741)
а если там конфиденциальная инфа хранится?

Да откуда взяться в елозилке конфиденциальной инфе?

zmeiuka 14.01.2012 22:05

Цитата:

Старый перед сдачей в ремон полностью обнулили
и вся инфа похерилась (если заранее не была синхронизирована с тунцом)

дык в том то и дело что ноккио это не андроид и с гуглом не шибко дружит (а плане облака)

oldwine 14.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Scatter (Сообщение 73775917)
То, что пишет Муртазин о Ноккио - интересно, познавательно, но надо фильтровать. Обязательно.
В зоопарке две Ноккио N8, взятых в момент выхода. Ничего не сломано, что я не так делаю?

Да вообще невероятно, как этот шедевр инженерной мысли и мечта всех, могла сломаться? :-)

Ничего, что вы сами, добровольно, (не скажу, что находясь в трезвом уме и здравой памяти, ибо не знаю), оплатили эту "заботу о кастомерах"?

При той фантастической супер-экстра-марже, с которой продаётся мечта всех леммингов, при поломке ДОЛЖНЫ не только сам плеер поменять, но и в булки расцеловать. Взасос.

Мы говорим о топовых моделях. А у всех производителей ,что у нокии ,что у нтс ,что у самсунга и аппла она стоимость приблизительно одинакова. А вот уровень сервиса, как то не очень

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.