![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: про музей не забудь. |
Цитата:
|
У нас в школе тепло, топят отлично, но пока дойдёшь до школы, а нам идти минут 20, подмерзаем сильно , хотя одеты нормально. Я ребёнка в школу вожу, и то, боюсь чтобы не отморозил нос и щёки, всё время контролирую , а есть детки, которые ходят сами, без взрослых. По-моему это опасно. А нас ещё на экскурсию собираются вести своим ходом-пешком.
|
Цитата:
скорее всего тоже нет там нигде батарей,там холодно всегда. У вас не такая школа??? http://www.62spb.edusite.ru/images/p2_untitled.jpg В пятницу ребенок тоже сказал,ходиои на концерт про блокаду-окаченели все . Я не понимаю,куда смотрит администрация школы??? Ребенка сегодня не повела в школу-вчера промерз так,что ночью спать не могли,пока не закапали нос-нос не дышал. Повтрось-школа кирпичная,но в школе холодно,батареи чуть теплые,горячей воды нигде в кранах нет-не разрешено. Ходим в сменке-потому как сказали-что аварии то нет-и отопление не отключено. |
я на свою напялила колготки, леггинсы, брюки, майку, бадлон, кофту... пыталась примерить сменку (туфли) на толстый махровый носок: одни на носок не налезают, другие всё равно сваливаются... видимо, в сапогах по школе ходит.
|
А в нашей школе сегодня бассейн по расписанию. Так Его даже не отменили, не то что занятия. Хорошо, что запаслась освобождением, а так бедные дети, которые после на продленку возвращаются.
|
Цитата:
помню))) только не успела до подруги дозвониться |
Моя вчера вечером сообщила, что если будет больше -20, то в школу не надо. Утром я была в думах: сначала -22, пока оделись -20? Отвезла, но я на машине вожу, не звонила, значит, уроки есть. Удивительно, что передано на словах, да и непонятно: если кто-то придет, а занятий нет, то ему домой возвращаться? Или как?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нашим и не говорят ничего-учитесь дорогие детки:001:в школе тепло, а то, что по дороге в школу окоченеть можно, ничего, бегайте-бегом оно теплее!:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас не сильно холодно, а утром жесть. Если на машине, конечно и в -50 хорошо.
|
Не знаю, нормальная погода. И гуляют, и радуются. Наших первоклашек даже к зубному коллективно таскали в поликлинику.
|
у меня такое чувство, что нам неправильно по СМИ оглашают температуру. Я вчера по ТВ увидела, что -14, и вышла на улицу почти налегке... я дико извиняюсь, но никогда в жизни у меня не слипались ноздри при -14 и мех на капюшоне не покрывался инеем. Пока шла, муж позвонил, я голой рукой телефон возле уха не больше минуты держала - руку потом вообще не чувствовала, решила снегом растереть.
|
нашим детям сообщили, что при -25 можно не приходить в школу. вчера как раз мой школьник принес инфу
|
Цитата:
Блин:010:я чувствовла что-то не так:073:Мне не приходило в голову,что в проекте не предусмотрено отопление в физкультурных и актовом зале. А еще у нас дубак в кабинете музыки и в столовке!!!:091: |
В -20 всегда в школу ходили, тольк олыжи на улице отменяли. Но и в школе у нас никогда не было 13 гр с обогревателем.
У дочки в классе без обогревателя вообще 7 град. Сейчас уроки по 30 минут сделали и разрешили в обуви ходить уличной. Руки говорит мерзнут. |
Цитата:
Нечего дома балду пинать! Учиццо, учиццо и ещё раз учиццо (с) ВИЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, их забыли подключить? :))
|
У нас в физ. зале есть батареи, но толку ровно "0" (холодина такая, что учителя физ-ры по залу в "шапках ходють"). Наверное поэтому физ-ры уже 2-ю неделю нет. А на лыжах как нам физрук сказал можно кататься до -12, если холоднее - наши не катаются.
|
Мое чадо сегодня пришло домой в легеньких брюках. Сверху теплые (надетые с утра) не надел - дескать, ему жарко. И это при том, что старшая мерзнет и на улице, и в школе. Вот что это - вредность? упрямство?
|
Цитата:
В прогнозе сегодня еще усиление мороза написано((( |
По СМИ на температуру лучше не ориентироваться. Я верю только своему старенькому проверенному термометру. Вчера было -26, сегодня утром -23, сейчас -19.
|
Не пойдём завтра,сегодня заявление написала.Пока добежишь окоченеешь,нам далековато получается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |