![]() |
доширак :065:
вкусно и полезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объясните мне пожалуйста почему нет? почему нельхя просто спокойно есть за рабочим столом? у нас даже микроволновки нет приношу из дома, и коллега тоже из дома несет, он индус, ему жона готовит а на кафе меня откровенно жаба душит |
Цитата:
|
Цитата:
Холодильника нетууу? Бедняга :( Я бы посоветовала сэкономить на салатика,бульонах и полосках и купить таки холодилку, чтоб еда не тухла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не вижу никакой проблемы что бы сча где то что то пожрать в обед ужрись сколько вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работать надо на рабочем месте есть- там где готовят срать- там где туалет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну автор прям как и не в Питере где можно поесть, что бы еще и водички, а то переночевать негде :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для них - нормально. они трупы в речку бросают и потом там же и моюцца и одежу стирают. если работа это каморка на территории промзоны, то давицца за рабочим столом - нормально:065: |
Цитата:
|
короче маргинальная публика с ЛВ и понятия то не имеет что можно здоровую пищу есть на работе, а не покупать утром тухлые салаты, посыпанные дустом
|
Цитата:
да и не пахнет вроде бы :005: прям ужасно сильно короче все довольны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из дома беру, заказываем пиццу или суши.
|
Цитата:
всему свое место |
Приношу в контейнере с собой, грею в микроволновке, храню в холодильнике. :) У нас в офисе есть есть специально отведенное помещение-так что запахами никому не мешаю. Когда с вечера лень готовить, обедать хожу в соседние кафешки, где вполне приличные бизнесс-ланчи.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |