![]() |
Цитата:
|
и при чем тут грезы? вам в малыши или в ово.
|
а мне педиатр говорила.можно выпить вино и то не более 100 гр.если кормишь ребенка,только вот не вздумай этим молоком кормить ребенка,пару раз сцеди молоко и вылей.а только потом сможешь кормить грудью.даже будучи беременной педиатр разрешила выпить дорогого вина не более 100гр.ну естественно не каждый день изредка.даже полезно для крови,хотя у меня знакомая пила пиво когда была беременная и курила.я была в шоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фанатка ГВ, блин:015:
|
Цитата:
|
слов просто нет!!!
|
из-за какого-то сожителя сгубила ребенка, жесть:(
|
не еще одна.просто если нет противопоказаний .то можно но все в меру и все индивидуально.я так считаю.
|
Цитата:
|
Лучше бы стерилизовали.
|
Цитата:
|
про какого еще мужика?
|
Цитата:
Имеет право пива попить! |
я сомневаюсь что причина смерти в пиве.там что-то другое,просто не разглашают.
|
Цитата:
Просто кто задумывается ,что от такого количества пива может быть такой итог... А ведь пьют меньшие дозыи потом спрашивают: почему мой ребёнок агрессивный,или плохо учится,болеет? |
Цитата:
|
вот еще и за мужиков пить.они того не стоят.я бы не стала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если конечно каждый день квасить,соглашусь можно и на тот свет отправится.я правда не знаю сколько эта женщина пила.
|
Цитата:
|
к сожалению мы в этой жизни не от чего не застрахованы.все может быть в этой жизни.бывают разные обстаятельства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он в доме2 бывшая учасница Тори.поела пиццу.чуть на тот свет не отправилась.и что вы предлогаете.не ходить в рестораны.
|
можно дискуссировать до бесконечности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |