![]() |
Мне нравится NEXT, H&M, С&A. Вещи в ДМ, ЗМ и прочих покупать больше не буду -качество ужас-ужас, а цены кошмар. Памперсы берем в Ленте. Игрушки беру у себя на работе - т.к. работаю в этой сфере.
|
Цитата:
А еще есть хороший интернет магазин игрушек www.5pravil.ru очень много чего оттуда заказывали, всегда очень довольны оставались. А если хотите вещи подешевле через инет и на русском языке, зайдите на сайт next.com выберите там страну - Россия и все будет по-русски. Одежда дешевле, чем в магазине. Доставка в СПб и Москву бесплатно, 6-8 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:091: спросите, пожалуйста :091: :flower: |
Цитата:
|
Одежду и игрухи в ОЗ покупаю.:)) Подгузы в разных магазах по акции.
|
Цитата:
|
Mothercare, особенно нравится недавно открывшийся в ТЦ Лето, он боольшооооой :) Покупаю там слипы и велюровые комбезы. H&M (тоже в ТЦ Лето) - разные вещички. "Здоровый малыш" (гипер в "Карусели" на Пулковском) - игрушки, слипы и ползунки - нравится мне качество польской одежды, но вот цены :001:
Из интернет-магазинов - v3toys.ru, заказывала там игрушки. |
Мне нравиться магазин Крокид на савушкина. там качественный десткий трикотаж и цены очень приятные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вещи все через интернет или в Финке в период распродаж. Питание тоже финка. А из магазинов нравиться Юниор и Мазекея, но в основном как экскурсия, ну или что-то прям если очень захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть у меня например карта, и что дальше? как я должна и где ей заплатить? |
одежда через инет
питание зм |
У Mothercare есть дисконт-магазин?
|
нет дисконта у Мазакеи нет, есть интернет магаз насколько я знаю...
|
Цитата:
и какие там еще есть детские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
H&M, Zara kids-самые любимые. Остальное-где распродажа) получается намного дешевле, чем в Дм, а вещи супер пупер!
Еще в Зм комбезы бывают распродажные |
Zara,mothercare, оrchestra и, конечно, Смик
|
девочки подскажите хорошие сайты с детской одеждой из америки. и как заказывать химию из финки
|
Цитата:
еще carter`s и old navy - симпатичные вещички, правда качество не у всех суперское, но они и подешевле. в рф они не шлют, но можно воспользоваться посредниками. |
В mothercare дважды накалооась, больше не люблю.
Очень люблю детский отдел catimini на Петроградке в Априори. Глаза разбегаются, особенно на девочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мазекеи есть интернет магазин, но с ноября прошлого года они в Россию не шлют-(((( можно конечно извратиться, заказывать на английскую компанию посредника....но это слишком мутарно...для меня по крайней мере.
|
девочки кто в тц лето ходит!!! там лифт есть??? или как вы с коляской поднимаетесь на 2й этаж
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |