Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отзывы об антицеллюлитных средствах (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5085864)

Julsi 28.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от _salamandra_ (Сообщение 76542380)
девочки подскажите где купить мумиё?

и если кофе молотого нет??? чем заменить?

Мумие в аптеке,у меня по-моему Алтайское,добавляю в гель для душа!

Тэя_Влад 29.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Shusja (Сообщение 76383035)
Советую хороший и недорогой способ)))
каждый день делать скраб из кофе (натурального молотого) : в душе мылите проблемные места и натирается кофе.
После выхода из душа делаете крем: две таблетки мумие, растворяете в жирном густом креме... Крем можно хранить два дня.
Очень помогает, эффект супер. Правда мумие пахнет специфически, но ради результата....)
Лучше всех кремов и лосьонов!

Спасибо Кате Миримановой за рецепт, и правда супер!:019:
кто б еще волшебного пенделя каждый вечер давал чтоб мазаться..
у меня воспрос - как разводите мумие?
я сначала чуток гор.водичкой а потом добавляю крем
может можно сразу в крем? но мумие же как смола твердое

Фемочка 01.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Тэя_Влад (Сообщение 76571693)
Спасибо Кате Миримановой за рецепт, и правда супер!:019:
кто б еще волшебного пенделя каждый вечер давал чтоб мазаться..
у меня воспрос - как разводите мумие?
я сначала чуток гор.водичкой а потом добавляю крем
может можно сразу в крем? но мумие же как смола твердое

Я растолкла ложкой и высыпала порошок в крем, пошла мыться. Пришла все перемешала и вуаля, однородный цвет с мумием:flower:

Смышленная 02.03.2012 00:43

Девочки, а мумие в любой крем можно добавлять? В антицелл.тоже можно? :009::008:

AlexandraS 02.03.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Anuta B* (Сообщение 76497080)
Пользовалась только аптечными марками ( Лиерак, Нюкс, Галеник Элансиль. Эстедерм). Как таковой целлюлит не уменьшают. Основное действие: уплотняют и подтягивают кожу, за счет этого антицеллюлитный эффект. Все крема действуют только на поверхности. Чтобы избавиться от целлюлита надо совмещать крема с антицеллюлитным массажем.

я пользовала тоже и Элансилем и лиераком... Лиеарк фитофилин в ампулах - отличное средство - я забыла про целлюлит - сама не верили, но по совету купила на курс три упаковки и как "зубы чистила" - регулярно каждый день - потом увидела результат. причем целлюлит был, а после родов еще и укоренился... теперь только перед летом для профилактики пользуюсь и очень довольна! и как раз таки вещество содержащ. в растворе этих ампул - забыла точное название - действует не только на поверхности кожи, а как раз проникает ... (Даже Малышева про это вещество рассказывала)

Тэя_Влад 23.03.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Фемочка (Сообщение 76677237)
Я растолкла ложкой и высыпала порошок в крем, пошла мыться. Пришла все перемешала и вуаля, однородный цвет с мумием:flower:

спасибо за совет:flower::flower::flower:
сама не догадалась! мучалась в горячей воlе разводила, он не конца растворялся, а сейчас пррррелесть! только вот живот начал чесаться, думаю или новые колготки или мумие(
*
а мезороллером ктонибудь пробовал от Ц избавиться?

spinogrizka 23.03.2012 18:12

кофейный скраб самодельный + масло грецкого ореха под плёнку и будет вам счастье
только делать регулярно и частно.
ну и за питанием последить, чтоб не успевало нарасти новое))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.