![]() |
Я бросила курить, но до того, как бросить, курила только на площадке. Муж не курит.
|
Цитата:
|
В нашей семье не курят. Гости выходят курить на лестницу.
|
На балконе и в туалете.
|
вечер обещает быть томным:073:
курим иль на балконе иль на лестнице. |
муж, когда курил - на кухне под вытяжкой или на крыльце (на даче)
сейчас, слава богам, не курит уже 4.5 месяца (ттт) про курящих на лестнице могу только матерно:005: ps несмотря на то, что там курят оч уважаемые люди:065: |
Цитата:
Ага:019: Значит травим соседей:015: |
Про курящих на лестнице поддерживаю:ded:
Курят, пусть курят дома:ded: |
на кухне и в туалете.:fifa:
|
в туалете, балкона нет:015:
|
кальян курим на кухне, сигареты - на лестнице (соседи не возражают)
|
Раньше курили везде (детей не было), потом только на лоджии, потом бросили, гости курят только на лоджии.
|
Мы с мужем не курим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня только мама курит - на кухне, в туалете.
а ещё... курят соседи снизу. вот где жесть! весь дым идёт наверх, ко мне в комнату. :043: Зимой не столь часто, а вот летом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не курят. Муж уже больше 5 лет как бросил. Очень расстраивают соседи, курящие на балконах. Очень хотелось бы, чтобы они травили свои семьи, а не чужие((( На площадке у нас курят только тогда, когда к кому-нибудь из соседей гости приходят. Поэтому особо не напрягает. Разово вполне можно перетерпеть.
|
Когда я курила, то выходила на общий балкон у чёрной лестницы. Муж покуривает изредка, после приёма алкоголя. Выходит на балкон в квартире. Мы его не заклеиваем.
|
в туалете
|
Нигде. Мы не курим
|
Муж курил на лестнице,соседям мешает дым,хотя их дверь ну очень далеко,стал выходить на балкон,так им тоже мешает,якобы теперь дым в окно.Вот теперь и не знаю,куда его гнать???
|
курим на ничейном балконе..2+ не пахнет и курить меньше ходим-дабы лень тащиться на балкон у черной лестницы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
везде кроме спальни и туалета.
|
Цитата:
|
Цитата: