![]() |
Долго думала, что мне напоминает эта замечательная лирика...
Цитата: Всю ночь у колыбели из цветов, Под звёздные аккорды тишины, Ты пела сыну с дочкою без слов, Счастливые мелодии души. А всё вокруг окутывал туман, И сыпался росою на траву, И грезился детишкам океан, 2 раза И парус полный ветра на Яву. Плескался водной гладью горизонт, Крик чаек ему вторил в синеве, Качался парусник волной, 2раза Как маминой рукою колыбель. Открыв глаза под звон утренних рос, Уж небо красил вишнею рассвет, Под прядями Божественных волос, 2 раза В объятьях, что нежней на свете нет. Коснулась детская рука плеча, Погладив локон с запахом весны, О, как люблю я слушать по ночам, мама 2 раза Попутных шум ветров и плеск волны. Всю ночь у колыбели из цветов, Под звёздные аккорды тишины, Ты пела сыну с дочкою, без слов, 2 раза Счастливые мелодии души. http://www.youtube.com/watch?v=Ib-5VV9qMrI :0070: |
В декабре 2 концерта в Москве были...
|
Цитата:
|
С мужиками ехать надо, я ржу всегда громко и не вовремя. Побьют фанатки еще до начала концерта....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вернула, пусть будет. кому надо, тот услышит:flower: Добра и любви в нашей жизни всё равно больше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит, как реклама. А название топа смахивает на откровенное сектантство. Сайт с утверждениями :010: Не люблю слабенькую поэзию, напоминает среднюю школу с девичьими дневниками и анкетами. |
Ближайшие концерты:
"19 апреля - Липецк... 21 апреля - Москва... 24 апреля - Рыбинск... Ростов..." Облом-с, ну ничего, мы терпеливые, подкараулим... |
А про старушку, брошеную в хосписе сыном, не Олесь случайно написал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто предложила послушать песню. а выводы делают сами люди, смотря, что у них в сердце откликнулось. По себе знаю, насколько важно услышать вовремя нужное слово. Цитата:
|
Я милому прочитала
Любоистока лекцию, И теперя он в печали - Нет совсем эрекции! (с) Маусер ПыСы а почему мыло от носителя доброты такое дорогое? |
Цитата:
|
кто ищет добра и любви - обязательно найдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тишине кило пиццот - В колыбели, в звездной пыли Милый отсыпаеццо. (ц) Маусер Йа Олесь? |
Цитата:
К фонду подбираетесь? |
Цитата:
|
Цитирую Песню!!!! (с маленькой буквы и не написать) "И грезился детишкам океан, 2 раза
И парус полный ветра на Яву." Объясните, пожалуйста, а на каком Яву парус полон ветра?????:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дальше " у колыбели всю ночь ты пела" (пардон, цитата неточна) я слушать не стала. в конце-то концов, можно дети хотя бы в песнях будут спать сами и не просыпаясь?! :015:
|
Тягомотина какая-то...
|
Цитата:
Там же написано: " под звездные аккорды тишины" :ded:, т.е. все, кто может нарушить тишину, спят! Поэтому и приходится "сыну с дочкою без слов" петь, чтобы не разбудить :065: |
Спасибо за песни!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |