![]() |
Цитата:
вообще ПРО КУПОНЫ УЖЕ ЕСТЬ ТЕМА!:wife: |
А может в этой теме отзывы писать, а в другой про предложения?
|
Цитата:
|
пользуюсь мелочами типа в кино сходить - у мираж-синема отличная акция за 450 была - ходили вчетвером я, муж и двое деток с колой и большим попкорном
плюс нам еще для детей по стакану попкорна насыпали еще пойдем как увидим акцию |
Цитата:
|
А мы раньше все время то в боулинг то в кафешки по купонам ходили, потом надоело как-то. Вчера пошла на стрижку горячими ножницами по акции (стрижка+маска для волос+укладка 850 руб.), но в салоне мне девочка такая молоденькая попалась и вообще она мне не понравилась как-то и на мою просьбу о прическе (показ фото, причем там обычный каскад) она очень неуверенно сказала "Ну хорошо, попробуем"... Короче, я не стала у нее стричься, сбежала в соседнюю парикмахерскую, где меня подстригли без акции обычными ножницами с укладкой за 800 руб., я очень довольна осталась.
|
Я "подсела" на купоны года полтлра назад. Были ОЧЕНЬ интересные и выгодные акции: рестораны, отели, одежда, обувь, выставки. Вообщем много чего! (и ни одного пролета - я очень тчательно выбираю). НО!!! В последнее время практически ничего не покупаю. Всё уже не то...Очень много подстав. (никогда не брала купоны на красоту и косметические услуги - тут лучше не экономить, а доверяться проверенным профессионалам)
|
Идите в основную тему:support:, мы там всё время всё обсуждаем, зачем две плодить?))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS По-моему, все это фигня какая-то. Пару раз заходила на сайты купонные и не поняла прикола. |
Цитата:
а не в двух одинаковых)) |
Цитата:
|
все закрыли тему! обсудили)) простите если кому не понравилось):love:
|
90% купонов не выгодны стали :( Но бывают хорошие(например, новые авто-мойки, где поначалу стараются) А так - не угадаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |