![]() |
Цитата:
|
Вот в этой группе много хорошеньких резиновых сапожек http://vk.com/club8659543, мы уже закупили Антилопу с утеплением, но сейчас болеем, не выходим гулять.
|
Сегодня утром наливали из лужи в ведерко воду, потом это ведерко вылили себе на ноги, прискакали домой, думала промокли, нет ноги сухие. У нас викинги гортекс мембрана 22 размер
|
Сегодня гуляли в резиновых сапогах с утеплителем. Ноги сухие и теплые.Ни одну лужу не пропускаем, стоим в ней и чуть ли не плаваем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы оценили резиновые викинги на меху:love: ноги теплющие Это при том что мы не из тех кому все время жарко. и стоят по крайней мере в финке бюджетно - 40 е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодна в Каватах гуляли, не промокли совсем. Тоже плескался во всех лужах. Со штанов аж капало, пришли домой. Но сапожки хочу на чуть более теплую погоду. Завтра собираюсь в 1001 туфельку на разведку
|
Хочу завтра Рейму из зимней коллекции купить , полосатые. Есть у кого-нибудь?
|
А мы уже два дня в Скандии ходим. Сегодня гуляли по лужам, ножки сухие; хотя с резинового комбеза просто стекало:)))
|
Мы в мембране экковской - абсолютно сухие ноги. Но мы старше и подвижнее- чем полуторагодовалый ребенок.
|
а наши лягушки Какаду чет немного пропустили воду.... :(
|
Была сегодня в 1001. Купила теплую Капику. Выбор большой, но размеры от 23. Цены от 640 р и выше
|
Цитата:
тоже интересует,с какой температуры народ резиновые сапоги рейма носит (утепленные),продавец говорит,что они с нуля.. |
Мы сейчас в мембране ходим - пока не промокли ни разу, ну и не замерзли (но мы не мерзляки, мы в мембране и в -20 с термоносками прекрасно себя чувствуем).
Сейчас уже хочу обычные резиновые купить и носить с теплым носком. "Лягушек" вроде большой выбор в малыше видела. |
Цитата:
|
пришли в такимх с прогулки только что.ноги теплые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с того года валенки отдали знакомым,они не нарадуются и не мерзнут и не промокают |
мы залезли вчера в лужу, от такой лужи никакие калоши не спасут - только сапоги резиновые......ээхххххххх
|
Цитата:
|
А гор-тэкс все же рулит... сегодня минут 15 дочка носилась по огромной луже, прыгала, до кучи даже упала в нее. Бабули, у подъезда сидевшие, хохотали просто. Прохожие на меня косились недобро. Я уже сама засомневалась, т.к с ребенка стекало просто ручьями . Разделись - сухо. Теперь мебрану на весну надо, а про резиновые можно забыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас вообще 20-21р-р |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |