![]() |
Цитата:
А после "пробного" макияжа думаю, а надо ли вообще наращивать.... Мои ресницы в общем коротенькие, смотрелись очень хорошо!!! Зато в медовом месяце будет удобно.... |
Цитата:
|
и главное высыпаться :))))
я девушка нервная,уже перестала спать,начала пить успокоительные,это тоже в чем то процедура,я очень склонна к высыпаниям на фоне нерв,ну и бьюти элит мне в помощь :) Жених тоже на витаминах и маникюр и косметолог тоже будет у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если съемка летом в жару, обязательно намажьте жениха средством от солнца. У меня один рыжий жених, не воспользовавшийся моей рекомендацией через 15 минут пребывания на солнце стал бардово - фиолетового цвета, что усиливалось светлым цветом костюма.
|
Ну мужчины разные,но вообще я почти всех своих бывших парней приобщила к витаминам,крему,косметологу и маникюр хуть раз но в салоне делали все,главное обьяснить зачем,почему!косметолог это врач который помогает коже жить,так же как стоматолог зубам,дело в здоровье,а не красоте,проблемы с кожей так или иначе есть у всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
косметолог мне нравиться Женя Васильева, Центр красоты и здоровья «ЭВИЯ» Кондратьевский проспект 64 , корп. 6 у них есть сайт примерные цены можете посмотреть а маникюр,в любом салоне,салон в который рядом с домом закрыли,поэтому или там же на кондратьевском буду делать или еще подумаю,мне туда ездить не удобно |
Я у косметолога своего делала курс процедур "Свадебное преображение кожи", кожа просто светилась в день свадьбы
На маникюр не записалась заранее, в итоге не могла найти свободного мастера - побежала уже в первый попавшийся салон Ресницы не наращивала, мне визажист делала пучки |
Цитата:
|
Депиляция за 2-3 дня до свадьбы, чтобы если есть раздражения, то они прошли.
Маникюр за 1-2 дня, чтобы не испортить... если планируется солярий. то за месяц начинать через 2 дня, за неделю до свадьбы прекратить. чтобы цвет более естественным стал. Кожу чистить минимум за 1,5 недели.. чтобы всякие супер эффекты не оказались неожиданностью, накануне можно привычную домашнюю масочку. |
Цитата:
|
Я не много походила в солярий, чтобы не быть как моль (прекратила за 2 недели до свадьбы)
Сделала глубокое бикини (за 3 дня до свадьбы) а потом ходила рисунок делала (за день) ;) Ногти покрывала шел лаком (весЧь :019:) где-то за недельку до свадьбы! |
Цитата:
маникюр педикюр депиляция массаж лица+маска коррекция бровей солярий короче, всё то, что вы периодически делаете, но только за пару дней до свадьбы :fifa::)) меня вот угораздило сделать механическую чистку лица за 4 дня до свадьбы :065: - вот где красота-то была! :060: |
Цитата:
|
Цитата:
Если будете ночевать не дома(в отеле) в первую брачную ночь, соберите себе сумку на утро с косметикой и средствами снимающими ее, расческой, лаком для волос, ночной рубашкой, чистым нижним бельем, таблетками от головной боли, чехлом для свадебного платья, принадлежностями для контактных линз, кто их носит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме уже перечисленных процедур необходимо избавиться от сеченных кончиков волос! Они есть почти у всех длинноволосых. Только не срезайте длинну, она пригодится для прически. Достаточно сделать косметическую стрижку (она еще называется стрижкой жгутиками)
|
Я несколько раз видела предложение от салонов "невеста под ключ". Там как раз расписано комплексно все, что нужно сделать, от и до. Начиная от загара, процедур косметологических с лицом и телом и зщаканчивая прической-макияжем в день свадьбы. так как все пакетом, то и стоит дешевле намного. И приятно, что все продумано и синхронизировано правильно по времени. Совсем недавно видела такое предложение в журнале от салона недалеко от себя, в Моск. р-не. Салон неплохой. Про цену не подскажу, просто привлекла внимание тема.
|
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
За месяц до свадьбы буду искать салон где делают правильно) как написано в книгах и на их же сайтах :ded: |
Цитата:
|
а можно и мне контакты проверенного косметолога)))):flower:
|
Я за несколько недель делала чистку и подстригалась, ближе к свадьбе - коррекцию бровей, ещё ближе - эпиляцию (это скорее для свадебного путешествия), накануне - маникюр и педикюр. Как я кайфовала на педикюре! Кругом суета, а я расслабляюсь)))
|
напишите пожалуйста и мне что за чудо-косметолог=)))
|
и мне и мне пожалуйста :)
заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |