![]() |
А вы йогой не пробовали заниматься?
|
Пробовала..Я всё пробую,только наверное не долго.То времени не хватает,то лень-матушка...А по весне опять начинаю:)
|
Массаж, мезотерапия и....ограничение в еде ;)
|
Цитата:
должна быть система, самодисциплина, а не как попало. |
Цитата:
главное в этом деле - регулярность, т.е. можно и дома заниматься, пресс качать, спину укреплять, обруч крутить - но не от случая к случаю еще здесь можете почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680836 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,лишнего особо нет,при росте 166 я 60 кг вешу.Живот втяну-вроде ничего,но постоянно так не могу ходить:))
|
Цитата:
На фото у автора невооруженным взглядом виден лишний вес, кроме живота ляжки тоже не айс.:008: Спорт, спорт и еще раз спорт. Плюс правильное питание!:ded: |
Цитата:
У вас минимум 10 кг лишних. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно укреплять мышечный корсет, все верно. Это не жировая складка.
|
Меньше есть больше двигаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодифлекс хорошо помогает убрать живот+ручной массаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат будет заметен уже скоро. Оксисайз как Я понимаю, это же разновидность бодифлекса с вариациями. т.е. должно помочь. |
Цитата:
вы попробуйте в 40 такие, как вы выразились, ляжки поиметь при совершенно неастеническом телосложении, да вам любая завидовать будет... |
а если турбослим там всякий попробовать,у самой такой сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
А телосложение автора как раз подразумевает вес значительно ниже, чем есть на самом деле.:017: Осталось взять себя в руки и все получится.:flower: |
Автор , а вы всегда такая были или недавно поправились конкретно в талии ?
Может злоупотребляете газообразующими продуктами ,или пиво с чем-нибудь солёным ? Просто живот-то и вправду ни разу не висящий и не дряблый ,и излишков веса нет .. ,что бы тут не написали . |
Цитата:
ТС хочет сосредоточиться на животе. у меня был похожий, когда я сидела на кефирной диете. меня от кефира просто распирало. может это реакция организма ТС на какой-то продукт |
Цитата:
|
Делаю Акваликс у Эротикона. Супер живот испаряется
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |