![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да я тоже без удовольствия смотрю на себя раздетую. В одежде еще ничего, но без ...:010: Живот,бока. контрольные штаны,по прежнему лежат в шкафу:( Пора дать себе по рукам ... ногам и ж... и заклеить рот пластырем. Кто со мной;)
|
Девочки, я тут наткнулась случайно на топик с песнями бурной молодости. Сижу, плачу :)) Я даже не думала, что я почти всё это помню))
Тем, кто все детство провел в "лагерях" :), или в шумных компаниях у костра под гитару, посвящается: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1993358 Осторожно - есть нецензурщина и пошлость. Тем, кто детство не проводил вышеописанным образом, читать не рекомендуется :)) ЗЫ: там очень много комментов, я просто пролистывала до очередной песни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший домик:flower:
правда у меня ДР не 6, а 16:073: |
Оленька, замечательный топик! Фотографии чудесные! Особенно понравилась, где девочка с розеткой)))
Юлиана, Таня, нет, раньше такого не было. У меня даже в подростковом возрасте прыщей толком не было. Вроде не нервничала. Цитата:
Цитата:
|
Оля, у тебя то точно живота нет!
|
Оля, красивый домик!:support:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с мужем сегодня сплавили ребенка жене моего брата и пошли в кино! "8 первых свиданий" - замечательная легкая и мега позитивная комедия, смеялись весь фильм! всем советую для поднятия настроения)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у ребенка на ногте белые пятнышки - чего не хватает в организме, что ввести в рацион?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, а что такое "пару ложек "козочки" для нажористости"?
|
Добрый вечер!!! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уф,я дома.ура.
на улице качмар,зима начинается кот орет,сын капртзничает,все прелести вечера в одном флаконе |
Цитата:
а погодка и правда:001: |
Добрый вечер!
Оля, молодец!!! Взяла и создала такую красоту!! Домик отличный, даешь 30 тыс.сообщений!!! Спасибо!!! :flower: |
А у меня новость - мы в садик не попадаем, пытаюсь при муже сильно не радоваться, осталось только на работе это озвучить, что ждать меня всего 1,5 года и можно на лето уезжать ))))
|
Девочки,похвастаюсь,я с тех пор как "взялась за себя" похудела на 6 кг уже
|
осталось еще 12 :010: до моего идеала
|
Девочки, привет!!!
В прошлом топе успела вчера фотографию увидеть мальчишника ))) Классные мальчишки!!! Мы тоже в гости приглашаем к себе ))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |