![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ира Клон-рада тебя читать!))) у тебя ведь совсем скоро ПДР?;) |
Привет, дорогие девочки! Поздравляю с новым домиком! и, конечно же,
Поздравляю родивших и желаю доносить и родить в срок всем ожидающим!:support: Настал наш месяц! Так давайте же трудиться в поте лица :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то думала, что сегодня )))) Но пока тишина :065::065::065: |
Девочки, я рада что наш новый домик всем приглянулся :love::love::love:
Ждем наших апрельских первооткрывателей :016::014::004: Цитата:
КокеткаЯ родила 23 марта двоих мальчиков :support: YaVesyolasYa (из США) - двух дочечек 13 марта :love: Ритм (Кристина), про окситоцин - мне не ставили, но ставили сестре, т.к. роды были длительные + не было раскрытия + ребенок был крупный и пр. - в итоге, это помогло родить ей самой. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Урааа!!! ВСехнас с новым домиком и нашим месяцем!!! :support:
Цитата:
Цитата:
|
Я оба раза с окситоцином рожала. Причем второй раз отказывалась долго, но схватки шли, я уставала, а раскрытия не было, так что согласилась и дело пошло гораздо быстрее.
|
Цитата:
А я вот что-то про нее совсем новостей не видела давно. У нее же сложно всё начиналось. |
а мы с мужем окна все помыли:) Вот:)
|
Кстати, читала тут про эуфиллин - лучше его не пить, т.к. он достаточно снижает давление.
У меня мама-астматик - применяет его для снятия приступов астмы и то только тогда, когда ничего другое не дает эффекта. Сама я от отеков пью Бруснивер или брусничный лист (у меня отекают руки и ноги чутка), но это нормально и после родов должно пройти (хотя мне выписали именно эуфиллин) А с таблетками надо быть осторожными. |
Муж очень аккуратно спросил: "Свет, а можно, если ты вечером себя нормально чувствовать будешь, я стаканчик виски выпью"
Устал:)))) Я заверила, что скорые неплохо ездят тоже и до роддома нам 5 минут:) |
Девочки, если есть еще любители корюшки в Приморском районе - на рынке на углу Стародеревенской и Илюшина по 195 р. продается! И вобще там рынок - супер, есть и мясо, и молочка, и хлеб, овощи-фрукты, цен давно таких не видела! (Хотя когда я последний раз была на рынке?...)
|
Уффф!!! Я закончила с горшочками возиться! Меня Выдруша вдохновила идейкой с индейкой! Только в томатном соусе... Поставила в духовку, жду, что получится!
Так приятно видеть, что в самому актуальному месяцу активизировали те, кто давно молчал, но писал вначале!:) так держать! Не забывайте делиться радостями!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! И с первым апреля вас! И с новым домиком!!!:support::support:
Сегодня так солнечно на улице, хотя в тени и прохладно. Но такой день хороший. Немного подпортило его мое обручальное кольцо. Закатилось в щель в полу (криворукая я в последнее время), как мы его оттуда доставали - это целая эпопея! Если бы любое другое украшение - я бы плюнула, а обручалка - это ж святое. Понервничала немного. Но, слава Богу, все обошлось! Кстати, у католиков сегодня - вербное воскресенье! Поэтому поздравляю всех католиков с этим днем! Галя, очень приятное стихотворение! Такое радостное! Цитата:
По поводу стимуляции - я, наверное, тока по медицинским показаниям... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот и новый домик, ура-ура и спасибо за такую красоту!
Сегодня финальный рейд по магазинам, чтобы укомплектовать все пакеты в РД )) Только что в торговом центре встретила свою Г, она рванула ко мне как к родной, хотя я к ней завтра на прием, как мне с ней повезло )) Планирую протащить в родилку 2 бутылки воды без газа и пачку сушек простых, ну не боец я на голодный желудок, не понимаю как можно столько часов не перекусывать )) Надеюсь не отберут. А вы что будете брать? Корюшка по 220 р за кг на Ленинском 116, сегодня убедилась, есть ) Жарить лень... не стала покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с новым домиком!!!
Галя большое спасибо!! |
Всех с новым домиком и финалом эстафетной гонки:flower:
Читаю сейчас вас постоянно, пишу редко, но рука на пульсе:support: |
Ура! С новым топиком!!!
Все на низком старте :) От отеков мне помогает только бассейн и безсолевая диета. Уже и забыла про них, ттт. Завтра разгрузочный день, послезавтра - в жк. Девочки , кто на ДО или приболел, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От Маши так и нет известий? |
Цитата:
_____________-- п.с. огромное спасибо за новый домик!!!вот и апрель!!!! Желаю всем нашим будущим мамочкам максимально легко и удачно разродиться!!!!держу за вас кулаки!!!!и незримо с вами@@@@!!!!:flower::flower::flower: |
Привет всем!
Какой сегодня солнечный денек! Новый домик - супер! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |