![]() |
почитаю вас пока и тоже наверно посижу на такой диете. пишите результаты...и ощущения интересно же...
|
Девочки, за первый день (рыбный) у меня -1 кг)))
Посмотрите, что я нашла http://www.ufamama.ru/forum/messages...D=16874&Page=0 |
В рыбный день я даже две крабовые палочки сьела, но смотрите те, которые не больше 1гр, я брала "снежный б*арс". И я стараюсь пить как можно больше простой воды.
А сейчас тушу себе овощи(баклажан,кабачок,морковь,помидоры,лук). Девочки писали,что можно чайную ложку масла,но не знаю,буду стараться сначала обжарить на сухой сковородке. Если выдержу эти 6 дней, то с понедельника пойду сразу на второй круг,чтобы закончить к воскресенью. Так что присоединяйтесь!!! P.S.А меня Марина зовут:) |
Цитата:
начинала с 65.2 |
У меня изначально большой вес 79 кг(((
|
бульончик замечательно идет
(а вот курицы не хочется.... зато как ее хотелось вчера :)) ) в принципе вполне приемлемая диета если не сильно позволять себе разгуливаться в углеводные дни, то вполне результат радует. завтра каши.... мммммм |
Цитата:
А у меня прошел второй день и минус 500 гр:080: |
Цитата:
результат - как всегда уходит то, что всегда убегает на любой строгой диете (плюс штаны стали сваливаться, хотя я внешне не вижу что бы живот подтянулся, но штанам виднее) что мне нравится, что уходит вода так же, если бы я соль не ела - я по ней сильно скучаю я хочу что бы убежало большееее но скоро выходные ...... но постараюсь продержаться ...... не расчитала я что в пятницу мои не работают и их кормить надо..... в злаковый день сейчас замочила овсянку в воде(у меня довольно грубые хлопья) если с утра захочется согрею ее в микре в обед наверно буду рис (вот думаю кетчуп можно?? ) или гречу я каши люблю :019: вот думаю что делать с творожным днем.... творог делать лень (точнее идти за молоком и его на себе тащить) |
У меня за первый день-1,200!Вес изначальный большой!Сегодня овощи!Не представляю,как вкусно их сделать....
|
А творог,думаю буду пол дня творог,пол дня кефир...
|
сегодня курочка, и жду с нетерпением завтрашнюю кашку)))
вес уменьшается, может не так на много как хотелось бы но все же. |
Девушки, а в овощной день можно делать салат со сметаной? Или нет?
Присматриваюсь к этой диете, думаю начать с воскресенья-понедельника. |
Цитата:
Если я продержусь эти 6 дней,то можешь со мной в понедельник начать! |
Цитата:
|
А я вчера замариновала куриную грудку в соевом соусе, а сегодня поджарила без масла. Очень вкусно и сочно получилось!
Сейчас варю куриную косточку с остатками на ней куры(от грудки) ,добавлю зелени и будет мне супчик))) |
Цитата:
А овощи я потушила (кабачок,баклажан,морковь,лук,помидор).Мне понравилось. Думаю,что 6-й день сделать фруктово-овощным.А то боюсь сорваться на одних фруктах,ведь еще и выходной. |
Цитата:
|
А у меня за "куриный" день очень даже хороший отвес.почти 1 кг!!!:080:
Боюсь и не очень хочу сегодн. каш. Не люблю я их вообще. Но сейчас варю себе овсянку на воде,уже предстовляю какая это гадость(((( :0099:Девочки,вы тоже делитесь своими отвесами. |
Цитата:
|
У меня вчера был 1й рыбный день. Пила много воды до еды, после 2ч. не пить. Сегодня на весах -1кг.:support:
Сегодня овощи, уже съела 2помидорки с кинзой., на обед овощи (смесь заморож.)припущеные без масла, вечером наверно суп сварю, на полдник огурцы с помидорами. А когда злаковый день будет, прикупила отруби и мюсли из пророщеной пшеницы, будет добавка к каше, а еще есть грецкие орехи, и семенечки тыквенные :love: Думаю будет вкусно и не голодно. |
Точно, нужно семечек тыквенных пойти купить"""
|
Привет,девчёнки!У меня сегодня курочка,точнее филе,запекла в рукаве в приправах,как же вкусно!За вчера ещё -1кг!Диета мне нравится,не успевает надоесть один продукт,уже на следующий другой!
|
Завтра каши,немного мне не вкусНо!Но,слава Богу,можно сооооль!
|
я тоже подсела за первый рыбный день - 800
стартовала с веса 91.4 сегодня на овощах.. |
Как же мне нравится на курочке!ммммммммммм!!!!!
|
Завидуююю , у меня она будет завтра.
А на овощах мне что-то кушать хочется. Да еще на работе сижу и есть после обеда бысто захотелось. Пришлось кофе выпить и погрызла сушеных яблок, надеюсь они мне не очень картину испортят. |
Цитата:
|
А у меня на завтрак была овсянка на воде
обед-рис(только я чуть-чуть соевого соуса добавила) а сейчас буду есть гречу,наверно тоже с соусом,а то так она в меня не войдет))) Завтра на отвес и не надеюсь,т.к говорят.что после каш редко бывает минус Столько каш я уже давно не ела)))Тем более за один день. А на завтра уже купила творог обезжиренный и кефир |
Вика,спасибо за приглашения:flower:
Почитала диету и мне она очень нравится:love: Завтра к вам:) 1-день на рыбку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |