![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я обожаю питерскую тоску, погоду и даже депрессию свою люблю) Свыклась с ней, куда уже мы друг без друга:) И погодка сегодня хорошая была, особенно когда снежок с дождиком пошел:008::))
|
Цитата:
и не только от самоубийства, но и от убийства близких, от алкоголизма, наркомании, преступлений возможных это не стёб был, если что |
Цитата:
сил нет, хочется постоянно затерться в подушках и все... но это начинается , имхо, после 30 мне последнии 2 года тяжело, сил нет ненавижу погоду и хочу солнца и ветра морского и фруктов :008: |
Цитата:
|
спать реально хочется непобедимо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это делать при нашей погоде сложно. При условии работы дома или свободного графика - жизнь налаживается;) |
Автор, у меня тоже так... жду с нетерпением когда растает на даче земля - когда вожусь с цветуечками мне намного легче...я полноценный человек, а сейчас просто развалина
|
Цитата:
ТС , как то спрашивала почему все уезжают(или не спрашивали):008: |
Цитата:
помните, что жизнь, она как зебра :)):flower: |
Цитата:
|
вот. Я уже думаю на больничный чтоли уйти и спать внаглую неделю, с берушами в ушах.
|
Весенний авитаминоз, у меня он каждую весну. особенно сильно ощущается сейчас, когда я работаю. Кстати, недели 2 назад он почти прошел, т.к. утром солнце появилось.
|
Цитата:
|
Вам надо найти себе занятие. Так сказать реабилитацию от этого мира. Я купила черенки и посадила семена цветов для рассады. Для лоджии. Приносит моральное удовлетворение. Может переставить мебель в комнате или пошить новые шторы на окна. Посмотреть хороший фильм или послушать позитивную музыку.Только такими мерами и спасаюсь. Иначе - все... А дальше - тишина (Гамлет)
|
Цитата:
Но обычно в таких мыслях признаваться не принято. Не прилично ))) Прилично - светиться радостью в любом состоянии и делать вид, что всё окей. Как бы хреново не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спать хочетя мне, моему сыну, моему мужу, моим друзьям, все варёные. Какая я с сыном - это и в сказке не сказать, ни пером описать )))). ИМХО это авитоминоз, это ВЕСНА, это нормально. Надо бы побольше спать, фруктов, свежего воздуха. мне всегда в итоге помогало :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на работе в солярий очередь :)) Все сидят квёлые, хмурые. Выходят повеселей) Витамин D
|
Цитата:
|
Цитата:
и разница моя между подъемом в Питере и на море разительна:( ЗЫ у меня собака и кот отказываются вставать:010: дрыхнут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только тот, кто зимовал в этом городе, имеет право на белые ночи (с)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |