![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все нервные, ТС, а ваша детка никогда не шумит? Вы шумите - вас терпят, вот вы потерпите или попробуйте договориться. Дядька с собакой (сейчас открою вам таайну) может и не подозревать о том, что у вас РЕБЕНОК и этот ребенок СПИТ))))
|
Цитата:
:004: дворников не слышу...люди дорожку себе сами чистят по утрам:046: голубей не видала:046: качели во дворе - окна выходят не во двор подъезд и двери подъезда тоже с другой стороны остается тока собака под деревом. Цитата:
Цитата:
а тут - привязать на час. и уйти. это не выгул..:004: Цитата:
но мне кажется все равно будет продолжаться, так как оставлять собаку и уходить по делам - явно не нравится псу....вот он и лает. Цитата:
а собака лает час беспрерывно. нет, рядом с проспектом. у дерева. в смысле, под деревом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и хотела открыть глаза и уши мужичку... но не успела собраться с утра |
Цитата:
мне легче не будет, если я буду знать, что пять ночей подряд мне (допустим) не дает спать не брошенный пес, а капризный усипусичек. |
Цитата:
чего вы хотите.... сейчас еще народ подтянется - и начнется :)) и картошку сажать не умеем..и на гармошке играть не можем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну собственно о том и речь, что для меня источник шума - это прежде всего кол-во создаваемых им децибел, а не его происхождение. зы а почему не гуляете? погода вроде не холодная, и воздухом подышите (успокоитесь) и дите поспит. |
Цитата:
а другое привязать и уйти. на час. может он бутылки собирает по урнам у магазина? или в магазине на алкашку рублики считает у кассы.....час:046::046: проспект не тихий. но повторюсь. машины то проезжают.....а не стоят час и бибикают. |
Мы все, живя в такой близости друг от друга, вынуждены как-то приноравливаться и терпеть. Шум - он шум, хоть собака, хоть музыка, хоть стройка, хоть плачущий ребенок.
|
Цитата:
гуляю когда не спит ребенок. |
почему я в 4-й раз читаю название топика - что делать с летающим псом под окном:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
На иных проспектах машины едут потоком, то есть всегда. |
Цитата:
Цитата:
окно открываю чтобы был свежий воздух в сон ребенка. утром в 7 утра я сплю. окно закрыто. ответила на вопрос, шерлок? :082: Цитата:
|
Цитата:
дядьку вы конечно можете попросить, но не факт, что он о вашей просьбе через пять минут не забудет. а травить псину изза своей работы ну совсем идеологически неправильно. |
Цитата:
в 7 утра по субботам мне теперь тоже гулять и не спать что ли? и почему из-за работы? ребенок недоспавший утром....или днем.....отличается от выспавшегося.. и работа моя тут не причем. |
Меняйте окно!!!! :ded: .а то сегодня одна собака, а завтра пять других появятся.
У нас вообще ничего не слышно, ни собак, ни машин, потому что хороший стеклопакет |
Цитата:
по крайней мере изза этого не стоит устраивать разборки с чужими людьми. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |