![]() |
Имхо, про "мама". Мне кажется, что девочке нравится видеть в вас подругу, а не только маму. И потому поступает так, как считает правильным. При посторонних соблюдает субординацию, а тет-а-тет переходит на более "близкий" уровень.
:flower: это вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за :flower:!!!!!:)):)):)) |
Цитата:
|
Девочки, а если я попаду на прием к Марте Юрьевне, мне ей все вот так и рассказывать как здесь? Или она вопросы задавать будет, а то я иногда при общении с незнакомыми людьми (особенно с врачами почему то) впадаю в ступор (от страха видимо) и никак не могу сформулировать то, что меня беспокоит. Глупо наверное....
|
Вот сейчас прочитала несколько статей и поняла чего боюсь... У нас есть ведь еще малыш, боюсь, что дочка решит, что мы ее заставляем что-то делать/ругаем/просим/учим/наставляем не потому что любим, а просто "из вредности", а любимец у нас младшенький... Я правда ей довольно часто повторяю, что люблю ее, что папа ее любит даже больше Макса, потому что она девочка, а папа всегда дочку хотел... Она как-то спросила, а если бы Макс был девочкой, что тогда?Не нашлась, что ответить.... Вобщем, боюсь, что она вырастет с обидой в душе, хотя я действительно стараюсь не разделять их. Ведь они все-таки оба МОИ дети....И еще доча меня как-то спросила "Может это я виновата, что ОНА меня бросила?"( в смысле мама ее бросила).... Как ответить? Не знаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка что вы переживаете вы просто умничка что воспитываете чужого ребенка,вам уже надо памятник ставить,я просто знаю как это тяжело сколько надо нервов,у меня просто такая же ситуация только у меня мальчик.
|
Спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:, конечно, только не надо мне памятника.....:008: А у Вас большой мальчик? Как Вы справляетесь?
|
Можно я немного вклинюсь...
У знакомой была похожая ситуация, так она тоже переживала, что дочка мужа от первого брака не называет ее мамой (хотя тогда отжили вместе года 3), так вот потом выяснилось, что девочка очень долго ждала чтоб ее удочерили, что б ее признали дочкой не только на словах, а и в документах!!!! Даже для 11 летней Алиски это было важно!!! Может и у вас что-то подобное. Потом она объяснила, что не могла называть ее мамой, а вдруг она уйдет и получится, что она опять называла мамой человека, который ее бросил и предал. Боялась ошибиться. Биомаму она НИКОГДА мамой Не называла (она/папина первая жена). А еще вам:flower::flower::flower::flower::flower: вы просто молодчинка!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |