![]() |
Цитата:
Я супы не ем уже около 10 лет. Врачи - диетологи считают, что супы, приготовленные на трупных экстрактах - очень вредны, надо готовить вегетарианские, но у меня как-то не сложилось с ними. Есть рецепт лукового супчика, противно, но за 1 неделю- 5 кг, возможно, пересилю себя и как - нибудь сварю. В остальном- мне все нравится, и молочка, и овощи, так что худеть, худеть... с удовольствием!!!! Девчонки, а как вы будете питаться в Новый год? Может, можно нарушить? Вчера купила себе юбку классную и блузку - отпад!!!! Настроение - чудное!!!:080::080::080: |
Девчонки, подскажите, как фотки вставить???
|
Цитата:
|
Наташа, я тебя от всей души поздравляю - умничка, так держать!!!:flower::flower::flower:
На рождественской распродажи советую - присмотри себе платьишко, чтоб покрасивее и для души:061:. Возьми на пару размерчиков меньше - чтоб стимул был еще сильнее:032: У меня знакомая женщина именно так себя вела к заветным 65 и заветному платью:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так я сейчас выгляжу. 94 кг. 29.12.08
|
Цитата:
Я очень вас понимаю, сама худею после родов. За беременность набрала 36!!!!! кг, из роддома вышла 96 кг. Сейчас вешу 80. Но уже не кормлю неделю и буду пытаться худеть. Нужно весить хотя-бы 65, в идеале - 60. Все время контролирую уровень гормонов щж, т.к. их нехватка способствует набору веса и может складываться впечатление, что толстеешь от воздуха. Буду с вами вместе худеть, если вы не против:)):flower: |
Цитата:
Цитата:
Как говорит мой муж: "я верю и знаю, что под всеми лишними складочками и вторыми подбородками прячется неземной красоты моя любимая женщина". Ты тоже от нас прячешь Мисс Совершенство?;) |
Цитата:
|
С новым наступающим 2009 годом!!!!!!
Похудеть как задумали!!!!! и всего-всего!!!! |
Цитата:
|
С наступившим годом! Наварила лукового супу, буду есть четыре дня, отом к нему добавлюнемного рыбы и фруктов, и так надо две недели:010:
|
что-то нету новостей... ай-ай-яй!!!!
С рождеством! у меня то вес стоит , лана хоть не набрала, но я и взвешиваюсь раз в 3 недели чтоб лишний раз не травмироваться... |
Девочки, всем привет в новом году!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!
Долго не было на связи-ездила на праздники в деревню к родственникам в Новгородскую область. Вчерна вернулась -сразу не весы - ПРОСТО УЖАС- набрала 3 кг!!!:wife: Вот опять вчера вес был 95. Очень расстроилась, но уже вчера сидела на кефире, не ела после 18.00. И не так много позволяла себе. Просто когда ты не дома - трудно ничего не есть, тем более, когда над тобой посмеиваются родственники - не очень приятно!!!:love: В глухой деревне нет ближайших магазинов, нет кефира, йогурта и многого другого с собой не возьмешь.Как они там живут???? Не могла дождаться возвращения домой. А какую жирную пищу они едят!!! Кошмар!! Даже мой сын застонал по моей еде, представляете?.... С понедельника на Протасовку!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!:080::080::080: Рада очень, что опять с вами!!! Ура!!! Как это важно, когда тебя понимают иподдержавают!! Спасибо!!! |
Пусть будет добрым Новый год,
Как мамин голос. Пусть будет сытным Новый год, Как хлебный колос. Пусть будет чистым Новый год, Как песня скрипки, Пусть будет нежным Новый год, Как свет улыбки. Пусть будет сладким Новый год, На мед похожим. Пусть будет счастлив Новый год, И мы с ним - тоже!!!! Удачи всем, уюта, тепла в Вашем доме,понимания и терпения, больше позитива и добра!!!!:support: |
Цитата:
|
Наташа, с прошедшим тебя Новым Годом и Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Как твои успехи??? Цитата:
|
Цитата:
После всего обидного, что мне родственники мужа сказали по поводу моей диеты (по их мнению это дурость), я обязательно похудею - им назло!!! В конце лета опять поедем к ним. Я не я буду!!! Пусть побесятся!! Я так сильно разозлилась на них, что еле сдерживалась, хорошо, что муж меня понимает и поддерживает, даже старается контролировать меня в еде, ему не безразлично, что для меня важно!!! Сегодня ела сырые овощи, фрукты, кефир, йогурт, сыр. Даже до яблок не добралась, не хочется есть. Воду пила - примерно 1.5 литра. Но еще не вечер.:support: Завтра взвешусь утром, сколько за 2 дня. Отчет по-прежнему по понедельникам! |
Цитата:
Я что если этот луковый супчик пропустить через блендер. МОЖЕТ, И НЕ ТАК БУДЕТ ПРОТИВНО? Да еще туда перед приемом соевый соус? Надо попробавать, прошлый раз 6 кг на нем сбросила за неделю!! Попробую после 5 недель Протасовки, а то каша в диетах какая-то получается?:wife: |
Сегодня взвесилась: праздники принесли прибавку в 2 кг!! И вроде бы ничего лишнего не позволила....
Сегодня 1-й день на Протасовке - вес 94 кг. Кто со мной? Присоединяйтесь, не за горами 8 Марта!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю одно, почему-то, когда очень большой вес - сбрасывается сначала очень много и быстро, а те, кому нужно сбросить всего 5-10 - испытывают трудности в похудении, вес никак не хочет исчезать!!! И все же нужно набраться терпения, ведь врачи не даром рекомендуют худеть не более 3 кг в месяц, чобы не было последствий для здоровья - ЭТО ВАЖНО!! |
Цитата:
Я уже давно поняла, что диета - это правильный образ жизни - если чуть себе дал слабинку - все - вес возвращается, иногда даже больше, чем был. Так что я ЗА НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!:fifa: |
Девочки, а кто-нибудь пробовал коктейль для похудения, он в аптеках продается, правда не во всех, искать нужно... Вчера зашла в одну, возле дома, нет, обещали закупить, хочу попробовать...
Это ведь тоже молочка? Думаю впишется он в диету Протасова? Там и витамины, и микроэлементы, и клетчатка - полезная вещь... Хочу. Сейчас взвешиваться будет трудно, живу у папы, мама на похороны родного брата уехала, а я в няньках, весов нет, компьютера тоже, так что взвешусь, как только до дома доберусь, не раньше чем через 1.5 недели. Сегодня с утра съела какой-то творожок легкий (так и называется!) Чтой-то не очень - изжога! В обед и полдник - яблоко - много работы, вечером сделаю себе салатик из огурцов и залью кефиром. Есть не хочется, наверное из-за нервов.... Голова начинает болеть. Надо собраться с мыслями и нервами.. |
Цитата:
Кстати, какой сейчас результат? |
Цитата:
С 12.01 с понедельника на Протасовке, взяла себя в руки, слезами тут не поможешь!!! Ездила к родственникам в глухомань - не было возможности сидеть на диете, хотя, ничего лишнего вроде бы не позволяла....Но они такую жирную пищу едят!!! Я и так ничего не ела, а набрала. Это, наверное. их негатив дал прибавку. Больше никуда не поеду!!! Надоели насмешки!!! Живу у папы, мама на похоронах в Ростове -умер ее родной брат,молодой еще - 53 года -2-ой инфаркт!!!! Весов нет, в субботу доберусь до дома, взвешусь и пришлю отчет. Есть не хочется, наверное, на нервах, для нас это большое горе - ушел любимый человек!!! Вчера заставила себя съесть 2 яблока, вечером салат из огурцов залила кефиром. И выпила за упокой рюмочку Мартини. Очень тяжело на сердце. |
Цитата:
Цитата:
Мы с тобой!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |