![]() |
Вот еще отличный топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141 там по гинзбургу рецепты :) |
Ура! Топик есть! :support:Можно есть!:019::080::004:
|
ОО!!! Супер-топик :019:
Маринка, ты ещё не рассказала про печёную морковку с изюмом , десерт типа :073: |
Девочки, для тех кто в танке, можно про креветки поподробнее, в салат вы какие покупаете?
Которые замороженные? Варите-чистите и тыды :001: а есть такие чтоб из магазина и сразу в салат??? :008: Похожий салатик с фей кстати ;) китайская капуста, яичко вар., тунец баночка, зелень и..вот точно не помню вроде помидорка свежая :028: вкуснотищщаа :019: |
Цитата:
если эти гады розового цвета - значит уже вареные, их надо только разморозить по большому счету ;) опускаю в горячую воду не больше чем на 5 минут в большой объем кипятка, ну или просто оставить оттаивать. еще продаются такого зеленого цвета - никогда не покупала, вот их надо варить, но подозреваю что тоже не долго |
Цитата:
рецепт этот откуда-то притащила одноклассница классе в 7, мы тогда этот десертик на уроке труда готовили:)) у нее это почему-то называлось американский десерт:009: сырую морковку на крупную терк яблоко на крупную терку изюм курагу режем лимонный сок и тушим это все минут 20 в кастрюльке, добавив водички. вкусно как теплым, так и холодным. вот это ела в самом начале похудения, когда очень очень хотелось сладкого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Постою ,послушаю :)):)):)).
Спасибо за рецепты!! |
И я подпишусь
|
Девочки я еще рецептик диетических конфеток напишу;)
-изюм -курага -чернослив -финики можно и др. сухофрукты измельчить на мясорубке, скатать в шарики и обвалять в любых толченых орехах - ммм....:love: можно завернуть в фантики и давать детишкам вместо конфет - вкусно и полезно:)) |
Девчонки! Топик просто СУПЕР!!!
Столько идей для себя уже подчерпнула! Добавлю от себя очень простой и быстрый рецепт тушеных овощей (можно с мясом, не жирным фаршем) - 1 ч.л оливкового масла разогреть на сковородке и туда добавить: - репчатый лук нарезать и слегка поджарить - порезать кубиками кабачок (или цукини) - морковку (можно на крупной терке, я просто тоненько нарезаю кружочками) - красный болгарский перчик (можно так же желтый или оранженый) - помидорку (если есть) все это тушим (масла больше не добавляем, я водички слегка подливаю). Если в доме есть грудка куриная или фаршик, то я добавляю в туш. овощи. Или можно их отдельно приготовить, а потом все смешать. Солим, добавляем специи по вкусу. Я добавляю в конце чеснок. Просто выдавливаю из чеснокадавки за 5 минут до конца тушения.:) |
Творожная запеканка для худеющих:
пачка обезжиренного творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки мюслей с сухофруктами (можно просто ложку геркулеса и щепотку изюма), залить обезжиренной ряженкой или молоком ( с молоком нежнее и мягче получается). Все это в глубокую тарелочку и в микроволновку на 3 минуты. После 4 недель без сладкого я набросилась на эту запеканку, как на супер-пупер торт :) На самом деле вкусно получается. _________________ Запеченые яблоки: У яблока вынуть серединку, насыпать туда измельченную курагу. Яблоки в микроволновку на 2 минуты. |
Спасибище всем за рецептики!!! :flower::flower::flower:
Я теперь и мужа на такую еду посажу:073: |
Потрясающий топик.
Столько всего полезного. |
Девочки, а про брокколи подскажите. Хочу запечь с курочкой в духовке. Вот купила я замороженные зеленые их, и что сразу в духовку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я хоть умею - посоветовать смогу :)) 1 ст.л. подс.масла в кастрюльку и на плиту. Довести до "кипения" - чтобы всё там шкворчало в кастрюльке :065: и убавить огонь. Как всё растает и выкипет - можно есть :)) |
Цитата:
а масло можно оливковое? |
Цитата:
Оливковое мне жалко на жарку ))))))) Я его так добавляю. |
AquaMarina а что такое пенопласт?????????))))))))))))
|
я делаю
1.запеканку с кабачками кабачки на терке+фарш куриный+яйцо=40 мин в духовке 2.овощи тушу всякие с куриной грудкой в обезжир молоке 3.салат из обезж творога с помидорами оливками и перцем 4.суп капуста+помидоры с перцем+сырок плавленый туды 5. котлеты капустные или грибные с фаршем 6. салат из всех овощей что есть дома размером с тазик |
вот еще десертик вспомнила
фаршированное яблоко во вкусняцком подгдлядела(Ariadna) копирую оттуда рецепт Состав: 4 яблока 200 гр. творога 1 яичный желток 1 ст. л. сахара ванилин на кончике ножа Приготовление 1. Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилином. Добавить в творог и тщательно перемешать. 2. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока "как крышечку". Ложкой вынуть сердцевину. Я оставила бортики примерно по 1 см. 3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками". Разогреть духовку до 180°С. Запекать 10 минут. Подавать со сметаной, джемом или вареньем. фото оттуда же http://i026.radikal.ru/0805/49/dc8b740f8977.jpg |
Все рецепты и советы классные!!! Девченки МОЛОДЦЫ!!!:flower:
|
запекаю куриную грудку с квашеной капустой и чуть сверху сыра
ням-ням-ням |
Цитата:
а еще мне понравились творожные ежики:019: |
ну и я отмечусь, тоже из Монтика осталось, рецепт не мой(lapka), но от них не толстеешьЮ а булочки ням нямка, я делала только с курагой!!!!
Состав 1 стакан кефира 0% 1 слегка взбитый яичный белок ~2.25 стакана цельной муки ( я брала обдирную, пшеничную) 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды 1-1.5 ст.л. фруктозы 1 ч.л.ванильной эссенции щепотка соли Начинка - вполне можно и без нее, если лень.Но тогда это будут не фруктовые булочки. немного порезанных кураги и чернослива Приготовление 1.Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем в миске все продукты до однородной массы. Быстро замешиваем очень мягкое тесто. При необходимости добавляем немного муки. 2.Скатываем небольшие шарики, размещаем их на противне, проложенном калькой, и выпекаем примерно 25 минут. Готовится легче - легкого. Только смешать – и в духовку |
булочки делала:019:
|
ой, а вот как-то боюсь булки делать, то есть кушать их боюсь:)) даже по диетическим рецептам:016:
|
девочки а стевию никто кроме меня не употребляет в выпечку например??
вообще рецептики суперские, по монтиньяку совсем безупречные! Скажите а можно этот чудо-топик закрепить?? что для этого надо?? думаю он жизненно необходим |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |