![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж нужен ли этот навык кому-то другому - путь решает кто-то другой. Я всего лишь высказываю свою точку зрения и делюсь своим опытом. |
Цитата:
Кстати у мотиссов не плохая механика;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот про нее написано http://www.tdiservice.ru/transmission/dsg/ |
это не для людей ;) люди они как-то на коробках с 1м сцеплением.. с такими коробками и надо сравнивать :) и такие коробки вполне так ничего..
|
Цитата:
А что в ней такого крутого, кроме разгона без задержки на переключения? И вот интересно - а если рассматривать не с точки зрения линейного разгона, а по городскому ритму - вот начал разгон "в полпедали", она разгоняется на 1, в уме держит 2-ю, потом переключается на 2-ю и подтыкает 3-ю, а потом я жму в пол, а она не может воткнуть 1-ю, потому, что у нее уже 3-я висит, в итоге полсекунды тупняк, а за это время "окно" закрылось... Хотелось бы услышать реальных юзеров... |
В каком случае,при езде на механике с 3-ей Вы включали 1-ую?
|
Описанную Вами ситуацию плохо себе представляю,с 3-ей на 1-ую включать несколько мягко говоря неправильно,сколько там оборотов будет?
Нравится коробка в эксплуатации,у меня Фольц Джетта, когда коробка не тупит-это немало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |