![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А потом , и у женщин разные запросы... Меня, например, сейчас ежедневным сексом можно разве только пытать:) По поводу дееспособности могу успокоить - всё в порядке, но могу говорить только за одного представителя.... Блестяще выглядящих сорокапятилетних женщин встречала, про сорокалетних-даже и не говорю, это не возраст, если женщина хочет хорошо выглядеть. |
Цитата:
Цитата:
И еще, я не защищаю разновозрастные браки. Я только за счастливые браки. И тут нет какого то одного (например возраст) или даже нескольких определяющих факторов. Их много. Сравнивать бессмысленно. Для Вас они одни, для другого - другие. И из этого не следует что если Вы счастливы, а у кого то нет того что есть у Вас, то он несчастлив. У него есть другое, что может быть не имеет отношения к Вашему представлению и ощущению счастья, но он тоже счастлив, своим, непохожим на Ваше счастьем :) Почему мы иногда спешим пожалеть и осудить? Ведь так интересно уловить, понять эту непохожесть и может быть порадоваться, что гораздо приятней :) |
А если это о том. что пыталась донести я:), то я говорила не про зависть. а про то. что разновозрастные пары имеют смелость преодолевать общественные стереотипы, а зачит - у них есть ярко выраженная мотивация.
А для людей. которые этой мотивации не имеют и пребывают годами в состоянии "уйти-не уйти/ а вдруг останусь одна/ а кто меня с детьми возьмёт/старость на дворе/всем мужикам только молоденькие нужны/ итд в зависимости от фантазии......". но находят оправдания своему выбору - для них созерцание такой неординарной пары может вызывать раздражение, так как люди делают ТО, ЧТО ХОТЯТ... (может, теперь точнее выразилась...) И это применимо не только к разновозрастным... Пристальное внимание уделяется вообще "колоритным" персонажам, будь то возраст, рост, фактура или цвет кожи.... |
Так сказать,лично знакома с семьями в которых разница в возрасте между мужем и женой18лет(развелись, есть общий ребенок), 22 года(общих детей нет, у нее периодически любовники), 33 года(есть общий ребенок,жена ненавидит мужа, выгнать-некуда просто, разменять-нечего), а также вполне благополучную семью с общим ребенком и разницей в 19 лет. Так вот, когда я познакомилась с женой из этой благополучной семьи(а знакомство было сначала деловым), она где-то при второй-третьей встрече сама, без видимых причин, рассказала ,что муж намного старше, пенсионер почти(ей 40, ему 59, ребенок-мл. школьник) и у меня возникло впечатление, что эта женщина(к слову, очень деловая, умная, прекрасный специалист в своем деле) как будто стесняется возраста своего мужа, предпочитая обозначить самой щекотливую тему, затронуть ее вскользь и закрыть для дальнейших или случайных вопросов. Каюсь,мне тоже было интересно:ну почему не ровесники? Что такого в мужчинах, фактически годящихся в отцы? Разумеется спрашивала, когда представлялся удобный случай. Так вот, как правило, жизнь с женщиной гораздо моложе стимулирует этих мужчин достаточно внимательно следить за своим здоровьем и внешним видом. В сексе прилюдии они уделяют внимания гораздо больше(да и ,пардон, могут не раз...), а уж как красиво ухаживают!!! И еще, все эти мои знакомые "молодые" жены отметили, что такую ЗАБОТУ о себе они никогда от ровесников не получали. Мне,почему-то кажется, что эти женщины недополучили в свое время любви от отцов и теперь их браки-попытка компенсировать это. Но это, конечно, не главное. Все, что по-любви-это от Бога. А кому сколько лет-дело десятое. Если автор любит-никакие злые языки не страшны. Ну их!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну... хочу разрушить стереотип, что мужчины бросают жен ради молодых. Во всяком случае в нашем случае мы оба были свободны в период знакомства. Хотя он уже был женат до меня, но развелся ДО нашего знакомства... Так что лично я ничьих браков не разрушала...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |