![]() |
[QUOTE=SaLi;28377074]
Я к тому, что женщины ужом извиваются, ... я так кучу книг прочитала по психологии (от того как сказать нет и до гейши, скажем;) а мой товарищ говорил: это все бредни, ничего читать и слышать не собираюсь. Значит так ничего и не вынесли из этих книжек. Или просто не те книги читали. Цитата:
Но с этой фразой я согласна на все 100%. Поясните Вашу позицию ( не согласны). Вы полагаете, что все чего-то Вам должны? И будете требовать? Ну-ну.. Догадываетесь, как будут далее развиваться события? |
Цитата:
работать над собой надо и уметь фильтровать инфо, и понимать, что, если эта инфа выпускается, то значит, что это кому-то нужно. |
Цитата:
Не с того начали. Надо начинать с внутреннего, а не с договоренностей. А внутреннее НАВЯЗАТЬ НЕЛЬЗЯ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но суть едина. Народ не желает жениться. Ни у нас, ни в других странах. Я имею ввиду в нормальных, развитых странах. И стабильный рост разводов. Отсюда снижение рождаемости. И повсеместное старение населения, груз содержания которого ложится на уменьшающееся молодое поколение. Падение ценностей повсеместно. Эмансипация. Рост и развитие свободных отношений, без обязательств. Свобода нравов. Доступность секса. Что порождает циничное отношение к нему и к противоположному полу. Женщины в одиночку рожают и воспитывают детей. Одному легче жить, выживать в этом мире. Позднее вступление в брак. Порой очень позднее. Отсюда рождение детей от пожилых родителей, что приводит к росту числа нездоровых детей. Как-то так, небольшие наброски. Суть я думаю понятна. |
Цитата:
А вот падение ценностей - здесь Вы ошибаетесь, т.к. тенденция прямо противоположная. Свободой нравов они уже накушались, пошла обратка ( извините, я не могу привести исследовательские статьи - читала (т.к. было интересно) ). |
Автор, это называется плагиат
. http://www.hacklife.ru/?q=node/452 Изначальные источники: http://www.znaikak.ru/prositproshenie.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |