![]() |
вы кабутто не знаете - шо загар стройнит!:ded:.....вот и одевают " толстое" в стринги - чтоб оно потом - загорев - худее выглядело!:))
а еще вспомнила как мама в деццтве моем - такие упражнения с завязками от " верха" выделывала:073:.....до сих пор с содроганием вспоминаю - уж лучше тады " без верха" вообще:)) - чем туды-сюды их, лямки эти, закручивать.....:)) |
Ржунимагу.
Я неприличная тётка,которой уже....:0010: 40лет. Моя .опа неприемлет других видов трусов,кроме стрингов,ну или кружевных трусиков (которые менее гармоничны на пляже,чем стринги от купальника;)).Так понимаю,что мне место где то на камушке в кустах:)). У меня и целлюлит имеется:support:. Почитала топик,пойду срочно искать себе платьюшко закрытое,дабы эстетов на пляже не вырвало. Потому как никакой суперский закрытый купальник по фигуре али нет, не закроет мои толстые ляхи,которые ниже .опы находятся:046: Как хорошо всё таки промыты были мозги в Рассее за постреволюционные годы. Все знают,как дОлжно быть. Топлесс загорать,мне кажется гораздо вреднее,чем в стрингах на пляже находится. Гораздо менее эстетично выглядят молодые мужчины с огромными "беременными" животами,которые ещё пытаются флиртовать с девами.Хотя имея эти огромные животы, они ведь ощщущают себя Апполонами. Я купаюсь в закрытом купальнике,потому что всегда мёрзну в воде,мне как будто так теплее:),но на пляже хочу находится и нахожусь в раздельном купальнике,при этом трусы на 90% будут стринги.При этом мне параллельно,доставляет ли мой вид кому то эстетическое наслаждение или нет. Я на пляж хожу не жариться "как пирожок",а почитать книжку у воды,посмотреть на эту самую воду,послушать как смеются дети,играя в догонялки и плескаясь в воде.А разглядывать и обсуждать кого то,а тем более засорять свой фотоаппарат чужими телами мне как то и в голову ни разу не пришло. |
ууууу, кошмар...:046::046::046:
я тоже ношу стринги... и буду носить, пока фигура позволяет.. и поверьте, детям совершенно все равно в чем лежит тетенька на соседнем покрывале и какая у нее фигура - их реакция это исключительно копия реакции взрослых.. если вы сидите и обсуждаете каждую проходящую мимо вас попу, то и дети будут обращать на это внимание... а заправлять обычные плавки в попу - это ващееее... вы думаете это смотрится красиво?:001: |
Дык Вам никто и не запрещает...если Вы считаете, что целлюлитная "опа" в стрингах-это красиво:001:...вперёд...как уже выше было написано...это дело ВКУСА и чувства меры...а мы тут просто мнения высказываем...а вот чему Вы так радуетесь...я так и не поняла...видимо тормозюююю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подумайте, что лично к Вам цепляюсь, просто часто читаю на форуме: мне всё равно что там на остальных одето, мне всё равно, что обо мне думают другие в транспорте...вот у меня и вопрос назрел- насколько откровенны те, кто так заявляют :016: ? Или это такой вид бравады, подросткового бунта? |
Цитата:
и вот именно , что вперед - пусть каждый ходит как ему хочется! не надо делать из этого мировую проблему... |
с другой стороны- такие люди приносят разнообразия в наши серые будни! Вот вчера на Невском шли панки- очень забавно было смотреть на их фиолетовые ирокезы и настроение поднималось !
так и взрослые тети в стрингах на пляже- в голове конечно не укладывается, как они это могут на себя надевать, но уж что поделать. :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |