![]() |
1 РД ЭКС
ЭКС в родах по данным КТГ, я хотела еще рожать сама, дежурная врач меня поддержала, но пришла зав. РО (я так поняла) и мне дальше рожать не разрешила. За что ей спасибо:flower: Шов меня поражает - недавно с пристрастием рассматривала.Его НЕ ВИДНО, если не знать, что он там есть!!!!!!!!! Он как-то так по-хитрому расположен там, где проходит естественная складочка живота. А сначала я расстраивалась, что шов высоко:))))))))))))))))) (вот насчет состояния внутреннего шва видимо выяснится при след. беременности) Отходила очень легко - КС в 13.17, около 20 встала и ходила по палате, в тот же вечер сама пошла в туалет в коридоре. Операция, увы, не первая, так что сравнивать есть с чем. Правда, я всегда делала бесплатно, так что не привыкла к особенным сантиментам (а платно сделал один раз - и это один раз был полным ужасом по степени самонадеянности и халатности врача (здесь об этом не пишу, т.к. это к родам отношения не имеет, а так сказала бы:015:), поэтому у меня теперь суеверие..) итак: 1 рд ЭКС ноябрь 2008 врач Беликова Екатерина Николаевна анестезиолог Кащеев Александр Евгеньевич ЭКС бесплатно (скорая привезла в родах) общий наркоз платный - 3000 оценка 5 |
-рд №1
-врач Барсукова Ирина Николаевна, отличнейший человек и профессионал своего дела -анестезиолог Владимир Викторович (зав.отделением)- суперпозитивный мужчина)))))) -ноябрь 2009 -ПКС -оценка 5++++ Все понравилось, шовчик идеальнейший, уже зажил. Все бесплатно, кроме анестезии -3500 и символической благодарности врачу. |
Цитата:
Болотских даже не приехал на роды, хотя, обещал мне за мной "присмотреть". Роды были в субботу. Конечно, если бы был будний день, возможно, он бы и зашел. Сейчас лечим у неврологов последствия того неудачного КС. Шовчик, конечно, тоже аккуратненький. Но ребенка замучили. Асфиксия. Резутат всплыл только сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.А я в 9 рожала,28 июля.Было плановое КС,врач Кирман Олег Николаевич,оценка 5.Нянчился ,как с родной,перед кесаревым положил в роддом дней на пять,каждый день приходил,подбадривал,успокаивал.Шовчик аккуратный,тоненький,уже зажил.Наркоз делали спинальный,анастазиолог Пантелеев,при моём лишнем весе и достаточно не маленькой жировой прослойке на пояснице,рискнул и попал с первого раза,побочных эффектов никаких)))всю операцию держал меня за руку,шутил,медсестра ,которая ему ассистировала тоже очень милая женщина))девочку мою сразу на руки приняла неонатолог,Ольга Валентиновна,дала мне поцеловать,отнесла папе показать)))),потом ещё раз в послеоперационную приносила,и все пять дней приходила к нам по первому зову))Олег Николаевич,после операции бегал и выбивал нам палату,которую мы очень,очень хотели,пока своего не добился и не успокоился,что с нами всё в порядке,не ушёл.А потом ещё приходил меня проведать.Девочка родилась 4250,54 см,по шкале 8/9 баллов.У врачей к нам претензий никаких))))Вообщем ушла я из роддома с чувством,что покинула родной дом,где меня все любили и обо мне заботились)))Поверьте у меня есть с чем сравнить,старшую рожала в 94 г.,ЕР-это был кошмар...Да,стоило кесарево 25т.р это вместе с наркозом+неонатолог-8 т.р.+палата 10т.р. где со мной находился или муж ,или дочь старшая)))
|
Цитата:
Жанна Юрьевна Колесаева, 5 баллов, Шов не косметический, но его не видно совсем, сантиметров 10-12. Состояние после КС соответствовало положению - был общий наркоз. На второй день ну не бегала, но ходила. Беременность тяжелая, врач, наблюдавшая сама выбирала кто будет делать КС. Сынуля в порядке. Очень приятная женщина, хороший врач, внимательная, я очень ей благодарна! Забыла написать - рожала по сертификату. |
Клиника ВМА
Балабанова и адьюнкт(к сожалению не помню фамилию) февраль 2008 5++ Считаю, решением о срочном кесарева спасли моего ребенка! Был общий наркоз, первые сутки в реанимации. Шов косметический, аккуратненький. Отношение просто суперское (а ведь рожала бесплатно), после родов постоянно подходили справлялись о самочувствии, на ПО тоже каждый день Балабанова просто подходила и спрашивала как дела. И такое отношение ко всем на отделении! Остались только отличные воспоминания! Огромное им спасибо!!! |
Цитата:
Малышу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Роддом №9
Ненашкин В.А. , ПКС декабрь 2009г. 5+++!!! Ненашкин - не просто врач,а СУПЕРпрофессионал! У него руки золотые! КС прошло замечательно. Мне теперь есть с чем сравнивать,так первое было просто ужас,и шов,и состояние после операции. (Если у кого то есть вопросы про Ненашкина,спрашивайте в личку,т.к. теперь плавно "перетекаю" из топиков про беременность в малышню :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |