![]() |
все будет хорошо!!!!!! вот увидите!!!! ВЕРЬТЕ!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сил!!! |
сочувствую................ у моей мамы тоже был рак....увы, обнаружили уже на последней стадии....Очень надеюсь, что вашей маме поможет лечение...Держитесь!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Моя знакомая недавно обследовалась и у нее нашли рак,потом сказали ,что это не рак,
позже сказали, что это- туберкулез (человек на самом деле работает в школе ,и постоянно проверялся) потом сказали, что это все-таки рак, позже сказали ,что у нее и рак и туберкулез. А сейчас сказали, что у нее ничего этого нет. За все это время ( а все это издевательство с диагнозом длилось не очень долго) человеку что-то верезали , провели курс химиотерапии и .т. д И смех и грех ,но моей подруге уже все равно ,она уже испытала всю гамму эмоций -постоянно слыша новый диагноз . Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |