![]() |
а на бесплатное УЗИ мужа пускают???=))
|
Цитата:
Теперь принимает Глушкова Софья Юрьевна (с Апреля 2011). Очень приятная, молодая, все спросит, послушает. Выдала мне и витамины и питание для Б. Я довольна очень, НО (!) очереди к ней нереальные, то ли участок большой, то ли Б. много. 2 часа в очереди - минимум всегда. Сейчас еще говорят новая медсестра, которая пришла, увольняется - врач одна принимает, это просто :010: Я в Понедельник (15.08.2011) пришла к 8.05, была в очереди четвертая - зашла на приём в 9.25 |
Всем привет!
Я в 22ой консультации по прописке, хоть и живу в др. районе всё равно пошла туда на учет, т.к. по многим отзывам - это одна из лучших консультаций в городе. Всё хорошо, только народу много, т.к. куча беременных туда хотят, из-за этого очереди большие. Отличные медсестры, которые анализы крови берут и в дневном стационаре. Регистратура ОК, не сильно ругаются. На учете стою у своего участкового врача - Фисковой Марии Адамовны, но даже если бы не по прописке, всё равно к ней. Очень душевная женщина, приятная, позитивная, ласковая. Готова дать направление куда угодно, морально поддерживает. На УЗИ бесплатно не была, ходила в МЕД-А (на тер-ии ЖК) к Хачкурузову. Классный дядька, всем советую, очень настрой поднимает и мамочкам и папочкам :) Самое дорогое узи - 4Д - 3500р, но оно того стоит. К Терапевту очередь на века - можно 4 часа ждать, я только 1 раз выдержала, но надо снова идти, даже не знаю, как с силами собраться. У других врачей не была. Вообще полежала 2 раза в больнице уже, такого наслушалась про разные консультации в городе, что наша 22 и правда очень хорошая.:) |
Мой участковый Иванькова, есть отзывы? записалась на пт, становиться на учет)
|
сегодня пыталась сдать анализы в 12 кажется кабинете. Такая огромная очередь сдающих кровь! Кто-то из девочек в очереди сказал что пришли к 7 утра!!! а дело было около 9 часов. И ведь на пустой желудок, не выдержала, ушла.
Это всегда такая картина? Лучше уж в другом месте платно сдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
Я до этого нашла только 4 отзыва про нее в другой теме, 2 положительных и 2 отрицательных. Ходила к заведующей, хотела к Фисковой перевестись, т.к. про нее больше положительных отзывов. Заведующая нормально пообщалась, сказала, что она молодой хороший специалист и не видит причин для перевода. Предложила остаться у нее, и если мне лично что-то не понравится, то переведут. Пока нареканий за 1 прием не было. |
Цитата:
В общем, в 10:25 зашла сдала только на спид и гепатиты. Завтра поеду к 7:30. С одной стороны, обидно это все отношение в бесплатной медицине. С другой, сдавать все анализы в платных лабораториях достаточно дорого. И так на женское здоровье потрачено уже достаточно..... В общем, выдохнуть, взять с собой книжечку и не нервничать. Сами мы ничего не поменяем. И еще, девочки. Есть большая тема, про 22 ЖК где можно больше отзывов узнать: http://forum.littleone.ru/showthread...76570&page=126 |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня сдавала кровь там (днем другие анализы), так просидела минут 20 всего, медсестра сказала что для "платников" к коим меня отнесла из-за обслуживания по ДМС, сдача анализов до 11 часов. Только в объявлении на двери я этого не видела. Постараюсь, конечно, по-раньше, надеюсь что скоро изменится расписание и не будем так мучаться :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |