![]() |
Цитата:
ну ничего, не расстраивайтесь :flower:, к врачу обязательно сходите. Тест кстати может долго не показывать, даже если и есть беременность. Слышала случаи отрицательных тестов аж до 11 недель беременности. |
Цитата:
|
Кстати, январь и февраль у нас будет перерыв - не будем планировать. Не хотим "скорпиошку" :(
|
Девулечки, подскажите, с момента, как тест заполосатился, надо увеличивать дозу утрика? Назначено было по 200мг вечером. До врача пока не дозвониться. До какой дозировки увеличить утрик сейчас?
|
а у меня вчера тест на овульку заполосатился прям моментально и оч сильно, 1 раз так было. старались во все силы)) будем ждать результат))
|
Девочки, я тоже в Вашу компанию, назначили сегодня утрожестан + циклодинон, правда Г. беременеть не советовала, т.к. у меня подозрение на полип, а он может быть угрозой выкидыша. Кому-нибудь назначали сразу эти два препарата, как переносили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не дозвонились - вставляйте как ранее. Но дозвониться нужно как можно быстрее, потому что скорее всего пропишут по 200 мг утром и вечером! |
Спасибо! До врача дозвонилась, Б подтвердилась, утрик увеличили до 400мг в день.
|
Цитата:
Поздравляю от всей души с положительным тестом! :support: Желаю лёгкой беременности и здоровья вам обоим! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |