![]() |
Цитата:
|
Странно вчера скидывали снег с крыши и вроде сосульки какие-то, но оставили все самые большие, висящие гроздьями на водосточных трубах:009:. Ходим все так же перебежками.
|
Млин, у нас мерзнут ноги до состояния "не трогай, больно пальцам!!!". И это минут за 20-15 нахождения на улице.
Может валенки? Не знаю уже что делать. |
А в чем сейчас Никитос ходит?
Может ему малы ботинки?или наоборот... |
Всех с Наступившим НГ и Рождеством!!!
всё меньше и меньше остается деньков от каникул, а еще не отдохнула, и многое не успела сделать, а столько планов еще на оставшиеся дни... |
А я наоборот уже переотдыхала...
Позавчера уже на работе была :) так хорошо :) Соскучились там все по мне,аж спрашивали когда вернусь :) Всех с Рождеством наступившим!!! |
Вложений: 1
Девочки, милые мои, с большим опозданием поздравляю всех вас с прошедшим новым годом и наступившим Рождеством!!!
Мы в этом году сделали с Соней вот такую елочку: (фотка не наша, а с просторов интернета, свою съели слишком быстро)Вложение 3657212 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая елочка прикольная!!! а из чего звездочки
|
Разговор (видимо навеянный вчерашним походом в гости:073::073::073: Юлец,привет:078:)
-Мама,а мне ведь еще рано жениться? -???А что,предлагали уже??? -Нет еще,но я просто говорю что еще рано:fifa: я ж еще маленькая:fifa: :065: Так что Юлец,готовьтесь:073::073::073::065::065::065: ЗЫ а у Юльца такое пузо замечательное...:love::love::love: и вообще она мегахозяйка:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |