![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафыны нету, лифта нету, носильщика нету, папа весь день на работе, спорт секций, нормальных врачей близко нету.
Есть -2 КС, соотвественно две девули 2 года и шесть, 4 -й этаж, коляска, санки, сумки с продуктами. Возраст тоже есть. Не тужу. Мафыну хочу, но не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину хочууууу....:0076: Прав нетуть... А справами сложнее- тут не только денежки нужны, но и время свободное, чтоб выучиться, ан времени то куча, да ребзю оставить неееескем...Зы...
Машину хочууууу.....:)) |
А если серьезно - я бы не только по магазинам с ребзей запросто гоняла - в первую очередь наверное по паркам всяким, пригородам...Кучу интересных мест малому бы показала, сама очень люблю путешествовать...Не все ж площадкой-песочницей ограничиваться...Там Хгде я живу парков конечно достаточно, но мы их уже вдоль и поперек обходили....Хочу дальше:))...
И самой мне сложно на одном месте сидеть...летом ребзю в макларен - и на автобусе гулять...А сейчас не сезон...А была бы машина-...ммм...:love: время года не помеха... |
Цитата:
И второе: www.autocps.com Такси няня |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |