![]() |
Цитата:
|
Уф - осилила))
С Катапусечкой согласна, что никакую финтифлюшку я к себе в хатку жить не пущу (невестку) - а то придет, и потом будет в ЖГ писать, что ей все не так и не эдак. О площади свекров пока не думала - живем с мужем отдельно, и золовка моя (сестра мужа) живет отдельно - родители живут в своей трешке и очень им там хорошо. Свекры у нас молодые - дай Бог еще много много лет им прожить (как и бабушке мужа, которая тоже живет в 3-х комнатной квартире). Мы с мужем живем в моей коммуналке и никого (ни свкров, ни бабушку) расселять-разменивать-подселятся-делить метры не собираемся - как то даже мысли не возникает. Их имущество - сами потом решат. |
да девочки смотрю вас вопрос жил площади совсем озлобил ..
еще и законы плохо знаем, а с советами уже бежим..... о грамотном письме в инете говорит только очень мало воспитанный человек.. или тот кому очень надо похамить.. особенно мне посты нравятся тех... кто рассказывает про то как у них вопрос решен... но про квартиры родителей то помнят хорошо..... вы мне своим хамством и упреками ничего не доказали.. даже я до таких мыслей (а я ведь невестка - зверь:015:) не додумалась..... ужОс.. ужОс... меняйте себя.. нельзя так людей ненавидеть.. не все же на ваши метры притендуют.. многие и свои имеют.. осмелюсь предположить что многие из вас как раз через травлю родни мужа заимели жил площадь... а теперь сидят охраняют.... сорри что длинно |
Цитата:
представляю какие у вас в семье скандалы. . если вы с посторонними так общаетесь.. да не будет у такой мамаши счастливых семей у деток ее.. если не научитесь корректнее общаться...пошлют вас и ваши квартиры... кто-то тут уже писал про одинокую старость.. это ваш вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументами можно задушить без скандала. А по теме, вы еще молода и глупа и муж у вас сделал большую ошибку выписавшись от матушки, хотя мне кажется, что его просто выперли от туда. |
Цитата:
:support: наверное поэтому со свекрами мир-дружба-любовь, как и с золовкой)) |
Цитата:
повтарюсь по ордеру он имеет право на приватизацию... почитайте законы:)) ой а вы знаете заловка то к мужу ребенка прописывать планирует... какая умница и брата выперла:)) и на квартиру свекров уже (не беременна) глаз намылила.. не хочу я верить что у мужа такие родственники... зачем тогда вообще его растить было сразу бы в интернат сдали.. это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ? |
Цитата:
правда любовь.. поздравляю.. а я вот стараюсь меньше общаться.. после БОЛЬШОЙ кучки негатива которую свекровь мне на рождение ребенка подарила... я дае тогда не представляла.. что квартирный вопрос с людьми делает:)) но общаясь с вами мне все понятнее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |