Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про притензии на квартиру (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2125175)

Катапусечка 13.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 35625268)
Катапусечка, в этом топе вы превзошли сами себя. Какая же вы все-таки хамка...

каждый должен знать своё место.

Радость Жизни 13.12.2009 02:31

Уф - осилила))

С Катапусечкой согласна, что никакую финтифлюшку я к себе в хатку жить не пущу (невестку) - а то придет, и потом будет в ЖГ писать, что ей все не так и не эдак.

О площади свекров пока не думала - живем с мужем отдельно, и золовка моя (сестра мужа) живет отдельно - родители живут в своей трешке и очень им там хорошо. Свекры у нас молодые - дай Бог еще много много лет им прожить (как и бабушке мужа, которая тоже живет в 3-х комнатной квартире). Мы с мужем живем в моей коммуналке и никого (ни свкров, ни бабушку) расселять-разменивать-подселятся-делить метры не собираемся - как то даже мысли не возникает. Их имущество - сами потом решат.

Darusia@ 13.12.2009 12:50

да девочки смотрю вас вопрос жил площади совсем озлобил ..
еще и законы плохо знаем, а с советами уже бежим.....
о грамотном письме в инете говорит только очень мало воспитанный человек.. или тот кому очень надо похамить..
особенно мне посты нравятся тех... кто рассказывает про то как у них вопрос решен... но про квартиры родителей то помнят хорошо.....

вы мне своим хамством и упреками ничего не доказали..

даже я до таких мыслей (а я ведь невестка - зверь:015:) не додумалась.....

ужОс.. ужОс... меняйте себя.. нельзя так людей ненавидеть.. не все же на ваши метры притендуют.. многие и свои имеют..

осмелюсь предположить что многие из вас как раз через травлю родни мужа заимели жил площадь... а теперь сидят охраняют....
сорри что длинно

Darusia@ 13.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 35627985)
каждый должен знать своё место.

славо Богу у нас с вами места разные...
представляю какие у вас в семье скандалы. . если вы с посторонними так общаетесь..
да не будет у такой мамаши счастливых семей у деток ее.. если не научитесь корректнее общаться...пошлют вас и ваши квартиры... кто-то тут уже писал про одинокую старость.. это ваш вариант

Darusia@ 13.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Радость Жизни (Сообщение 35632075)
Уф - осилила))

С Катапусечкой согласна, что никакую финтифлюшку я к себе в хатку жить не пущу (невестку) - а то придет, и потом будет в ЖГ писать, что ей все не так и не эдак.

О площади свекров пока не думала - живем с мужем отдельно, и золовка моя (сестра мужа) живет отдельно - родители живут в своей трешке и очень им там хорошо. Свекры у нас молодые - дай Бог еще много много лет им прожить (как и бабушке мужа, которая тоже живет в 3-х комнатной квартире). Мы с мужем живем в моей коммуналке и никого (ни свкров, ни бабушку) расселять-разменивать-подселятся-делить метры не собираемся - как то даже мысли не возникает. Их имущество - сами потом решат.

вы девушка еще молоды советы давать

Катапусечка 13.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Darusia@ (Сообщение 35636463)
славо Богу у нас с вами места разные...
представляю какие у вас в семье скандалы. . если вы с посторонними так общаетесь..
да не будет у такой мамаши счастливых семей у деток ее.. если не научитесь корректнее общаться...пошлют вас и ваши квартиры... кто-то тут уже писал про одинокую старость.. это ваш вариант

:015:Вас уже заносит. Ибо слово скандал моя семья не знает.
Аргументами можно задушить без скандала. А по теме, вы еще молода и глупа и муж у вас сделал большую ошибку выписавшись от матушки, хотя мне кажется, что его просто выперли от туда.

Радость Жизни 13.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Darusia@ (Сообщение 35636510)
вы девушка еще молоды советы давать

Уж постарше Вас на пару лет точно. И, слава Богу, поумнее
:support: наверное поэтому со свекрами мир-дружба-любовь, как и с золовкой))

Darusia@ 13.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 35636857)
:015:Вас уже заносит. Ибо слово скандал моя семья не знает.
Аргументами можно задушить без скандала. А по теме, вы еще молода и глупа и муж у вас сделал большую ошибку выписавшись от матушки, хотя мне кажется, что его просто выперли от туда.

и что .. не пожалели сына только что бы мне насолить.....
повтарюсь по ордеру он имеет право на приватизацию... почитайте законы:))

ой а вы знаете заловка то к мужу ребенка прописывать планирует... какая умница и брата выперла:)) и на квартиру свекров уже (не беременна) глаз намылила..

не хочу я верить что у мужа такие родственники... зачем тогда вообще его растить было сразу бы в интернат сдали..

это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ?

Darusia@ 13.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Радость Жизни (Сообщение 35637620)
Уж постарше Вас на пару лет точно. И, слава Богу, поумнее
:support: наверное поэтому со свекрами мир-дружба-любовь, как и с золовкой))

думала не отправилось сообщение.. сорри.. возраст он конечно много ума дает...

правда любовь.. поздравляю.. а я вот стараюсь меньше общаться.. после БОЛЬШОЙ кучки негатива которую свекровь мне на рождение ребенка подарила... я дае тогда не представляла.. что квартирный вопрос с людьми делает:))

но общаясь с вами мне все понятнее

Катапусечка 13.12.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Darusia@ (Сообщение 35637674)

это как раз ваш случай... который вы планируете для детей.. ?

Вы меня не знаете, а уже решаете за меня, что я буду делать. Не нарушайте правила форума, переход на личности запрещен.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.