![]() |
Цитата:
Да и какой смысл об этом спорить? Каждый сам решает, спать вместе или раздельно. Как говорила Ахеджакова в "Гараже" - "Мой ребенок, хочу - кормлю, хочу - нет!!" :065: |
Цитата:
|
нам 5,5 иногда под утро к нам приходит))))
|
Цитата:
|
Мой тоже спал полночи с нами до этой зимы. У нас хоть кровать и большая, но сынулька жутко вертится во сне и я стала плохо высыпаться, поэтому однажды просто попросила его не приходить ночью. Договорились, что я с утра буду к нему сама приходить. С тех пор он спит всю ночь в своей комнате. и все довольны:support:. Иногда, правда, приходит - если часов в 6-7, досыпаем вместе, а если в 4-6, отправляю к себе - уходит и не обижается. Вот такой у меня послушный ребенок:love:.
|
Цитата:
|
Дочь с рождения спит с нами, сейчас ей три и три. Мы скоро переезжаем в новую квартиру - хотела рядом поставить её кроватку с нашей кроватью (она в своей ни дня не спала, мы купили уже другую), а массажист наша, которая и педиатр, говорит, что надо сразу в её комнату ставить кровать. Я читала когда-то давно, что переезд - это слишком волнительно для больших перемен разом. Вот так и не знаю - пока оставлять кровать в нашей комнате и рисковать, что она привыкнет спать и не захочет потом в свою комнату или сразу заселять её к себе - пусть привыкает. Есть у кого такой опыт?
|
мы тоже пока жили в однушке спали все вместе долгое время, поначалу дочка не хотела спать в свойе кроватке, ночью к нам приходила, а потом переехали и второе спальное место ставить было некуда. Но у нас диван был огого, места всем хватало! с ночными утехами сложнее конечно было... :001:
Сейчас у дочки своя комната, своя кровать. Спали с ней с мужем по-очереди только когда температура была высокая. автору: не беспокойтесь, всему свое время. Если совместный сон не напрягает- не вижу смысла от него отказываться.:love: Просто лично нам с мужем нравится спать в своей постели, и дочка сейчас прекрасно обходится без нашего участия.:fifa: |
Спим вместе. Сыну 3.3. Был период в прошлом году, когда отселились в отдельную кровать - почти без проблем, кстати. А потом пошло-поехало: чудовищная жара летом, когда ребенок вообще спать не мог - кричал по ночам, в сентябре - садик с адаптацией не самой простой, потом - болячки... Короче, сейчас собираюсь в очередной раз отселить. Он, вроде, вроде, не против и сам. Но как только дело к ночи, начинаются вкрадчивые "мамочка, ну я же сегодня в твоей кроватке поспать еще хочу..." :)
Закуплены фосфорицирующие звезды, вот прикреплю - и будем осваивать старое-новое место:) Хотя (шепотом) мне и самой не очень-то хочется... :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |