![]() |
Девочки, всем присутствующим - добрый вечер:100:
Да,месяц выдался непродуктивный.:005:. Зато ноябрятки посыпятся..., только и лови.:) На днях начнем работать,такой ответственный период приближается, аж страшно как-то:001:, а потом 2 недели сиди и НЕ ЖДИ.:)) |
Цитата:
Дай Бог чтоб посыпались!!!!! Девочки на ноябрь всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь волшебные кулачки помогут!!!!! :flower: |
Конечно помогут! Накулачим друг дружке малышей! В нашем случае количество обязательно перейдет в качество!
От меня тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для неопределившихся,:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ -мальчуковых,:077::075: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ - девчачих!:fifa::100: Удачи!:flower: |
А у меня муж - скорпион-змея (оч спокойное существо), я сама скорпион-петух (тоже еще тот кадр) и ооочень хочу именно скорпиошика родить!)))
|
У нас семье нет скорпиошек и змеек :)
Расскажите,чего ожидать))) |
Твои слова, да Богу в ушки - чтоб посыпались!!! Чтоб у всех нас получилось! @@@ :091:
|
девочки ,помогите???? вот такая ситуация у подруге,ваше мнение!!!!!!
она пишет!!! у меня беременность наступила 28 октября, а 19 октября я делала прививку от дифтерии, какие могут быть последствия, я врачу не сказала это, а в афродите про прививки ничего не знают, но когда мне ее делали, спросили, не беременна ли я сейчас я сказала что нет, о том что нельзя потом берем-ть меня не предупреждали. сейчас уже 15 недель! |
Доброе утро, девочки! |
Цитата:
Всем ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ:support::support::support:. |
Доброе утречко, ноябрята! :)
Пришла на вкусный завтрак! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |