Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Беспредел в Пулково или "Кому на Руси жить хорошо?" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2522012)

natalishka 22.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 41027400)
Как видим, спроса никакого - склад завален не выкупленными вещами :065: Владелец несет убытки по их содержанию :))

капиталисты вообще хранят вещи всего 3 месяца и их продают потом. думаю, скоро и Пулково к этому придет

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 41027461)
Я постоянно с вами соглашаюсь, (?

у нас с Вами одинаковые взгляды на жизнь! :014:

а я так и не узнала, сколько стоит хранение в Хельсинки - там только звонок стоит 1,67 евро минута. на сайте написано, что вещи хранят 3 месяца только.

Шпинат 22.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Jakatta (Сообщение 41018838)
Директор должен также заботиться и об имидже компании в глазах потребителей, совершенствовать сервис. Мои друзья письменно обратились к директору и их проблема была решена;)

у руководства аэропорта,уж наверное, забытые сапоги не очень влияют на имидж;)

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 41022448)
оплата идет не от стоимости а от кг. Таковы правила хранения в Пулково.
царек...вы как с луны свалились, ей богу...
с какого перепугу?! чем детские сапоги отличаються от недетсяких?? профукал то их полюбому взрослый, с него и спрос!

согласна.Детские-не детские.....а если взрослые, но больного человека? Как тогда?

Цитата:

Сообщение от AMIGO (Сообщение 41022761)
Да....... глубокая мысль!

А вообще я с автором согласна! Это слишком дорого! Должны существовать разумные пределы..... А если денег нет на обратном пути?

а если денег нет на обратном пути - следите за вещами по пути туда или возвращайтесь с деньгами по возвращении.

Цитата:

Сообщение от INSP (Сообщение 41023297)
Полагаете, что это проблема аэропорта? :))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 41027857)
Откуда информация что владелец несет убытки ?
Наверняка по истечении определенного срока не выкупленные вещи уходят в продажу.

нееее, не в продажу.
на фиг.... уничтожаются.. на выброс;)

Полонца 23.03.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 41015767)
Стесняюсь спросить, а где вы здесь увидели коррупцию? Или просто слово красивое понравилось?

:010:
Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 41015956)
забыть можно обо всем на свете, особенно на отдыхе. муж в такси работал, один дедушка даже инвалидное кресло свое забыл так на свадьбу правнучки торопился...

:) А несли дедушку на руках или он сам пошел из такси?

Веркис 23.03.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 41027857)
Откуда информация что владелец несет убытки ?
Наверняка по истечении определенного срока не выкупленные вещи уходят в продажу.

Надо бы уточнить сроки, тогда топикстартер приедет, и выкупит свои ботинки по бросовой цене :065:
И фиг оплатит им хранение :))

Брюквa 23.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 41027461)
Я постоянно с вами соглашаюсь, (кроме отношения к а/к Россия, с которой у меня пока все гладко) Интересны также расценки на хранение потерянных вещей у буржуев. Судя по цене камер хранения в аэропортах Европы они должны быть еще выше. 2 Кошь - я тоже не вижу, почему хранении детских вещей должно быть дешевле, чем взрослых. Это признак романтизма?

"Этожедети":065::))

Avarice 23.03.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 41033035)
Надо бы уточнить сроки, тогда топикстартер приедет, и выкупит свои ботинки по бросовой цене :065:
И фиг оплатит им хранение :))

Кстати ,вариант.
И на мой взгляд,самый реальный.

Natalija 23.03.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Little Pea (Сообщение 40965182)
Вы думаете в Европе вам бы отдали их бесплатно?

Ой, мы много раз забывали вещи в Европах, всегда возвращали беслатно, только за пересылку мы потом на почте оплачивали.

Моей финской коллеге за суточную задержку багажа из Финляндии в Норвегию заплатили 50 евро.

А мой багаж доставили через 1,5 дня, когда я из Питера в Женеву летела, ни о какой компенсации никто не заикался.

хаусвайфелька 23.03.2010 10:54

Чую,мне здорово повезло,когда мне без проблем , совершенно бесплатно вернули новую видеокамеру и фотик,были в спец сумку упакованы и благополучно забыты во время прохождения таможни.Обнаружили только в самолете и сразу позвонили в аэропорт,там все быстренько нашли (мы паче чаяния надеялись,что сразу и отдадут))) ан нет,остались без греческих фоток))).Объявление по нашему прилету домой ужо висело и конечно я готова была заплатить поскольку,все вместо это стоило гораздо дороже.
Но я тоже не устаю удивляться,люди,что ж вы так желчью захлебываетесь!!!
У всех разная нервная система,мы вообще толпой ехали,все бегом и волнуясь конечно,время раннее,не выспались,а в данной ситуевине и ребенок на руках.Это может с кем угодно случиться и я тоже считаю,что такая сумма-это беспредел,зарабатывание денег на чужом несчастье(((,ведь за границу лететь,это не на такси к бабушке,понятно,что не так просто.

Болибумпа 23.03.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 41023278)
а причем тут монополисты? нашли сапоги в самолете и что - стюардессы должны бегать по разным конторам по храению забытых вещей и пытаться пристроить, где "клиенту" подешевле будет?

монополисты, потому что даже если стюардесса захочет сдать конкурренту - у нее нет такой возможности.

natalishka 23.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 41042566)
монополисты, потому что даже если стюардесса захочет сдать конкурренту - у нее нет такой возможности.

ну так откройте такую службу, а я посмотрю, как бортпроводники бдут бегать между службами и скать, где пассажиру будет дешевле выкипить...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.